Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
не бывают держал лесники Зайца на передержке там поранился или еще что нибуть...---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------но чтоб как пета... Алиск Заведи себе Немецкого Ризена... и ходить с ним сможешь в полный рост.. и обнимать))) я бы завела бы себе.. если бы жила не в Москве
Бонни, а можно фото в студию?) Я не помню таких заек...Не видела,наверное.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------
"Диким животным лучше жить в естественных условиях, чем в вольере, даже если их держать как в раю"
Ну живут-же у людей обезьяны и они совсем себя обезьянами не чувствуют.Они думают,что они человеческие детки))
Я считаю,что дома можно заводить кого угодно...Хоть слона,но при этом ты должен осознавать степень ответственности и создавать животному комфортные условия дома.
"Я считаю,что дома можно заводить кого угодно...Хоть слона,но при этом ты должен осознавать степень ответственности и создавать животному комфортные условия дома."
Вот именно, комфортные условия. А зайцу в ограниченном вольере будет как то не комфортно, если ранее он жил на свободе.
L.Liza, ну в лесу зайцев ловить никто не будет,а если купить зайца,выведенного в неволе,то он не будет испытывать дискомфорт.---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------А этот ризен,как я поняла,мясной кролик? Да?
"L.Liza, ну в лесу зайцев ловить никто не будет,а если купить зайца,выведенного в неволе,то он не будет испытывать дискомфорт."
сотри сама)))
"А этот ризен,как я поняла,мясной кролик? Да?"
Да
"точно так же как карликовые кролики свою клетку))"
hjioh Ну в принципе да, карликовому кролику клетки хватает, а вот такому кролище уже клетки маловато будет, вся квартира как раз))) Надеюсь хозяева попадают в свою квартиру без проблем))))