Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"L.Liza, Еще одна мечта моей дочки это йорк. Но я против. Сложно наверно ухаживать за такой собакой."
Я думаю да. Шерсть... это самое сложное. После приезда щенка, через месяцок, я скажу как, сложно или нет) Вот сейчас сижу читаю форум....
Я хотела изначально тойчика или чиха, но обстоятельства поменялись))))
L.Liza, Там шерсть по структуре как человеческий волос . Вот это меня и смущает мить нужно часто.---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------вот какую штуку я увидела на нашем форуме . я б прикупила. 2 штуки продается.
"L.Liza, Там шерсть по структуре как человеческий волос . Вот это меня и смущает мить нужно часто."
Да, это точно, мыть насто прийдется.
Самое простое животное это тойчик, он почти лысый))
За любой длинношерстной собакой нужен тщательный уход. И не только за собакой, у кроликов и морских свинок также. Лиз, я надеюсь, что твоя собака не будет похожа на тех, из темки)
"вот какую штуку я увидела на нашем форуме . я б прикупила. 2 штуки продается."
Ой, какая жуть (ссори) я просто паничиски боюсь таких существ)))
Вы любите паучков?
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
"Лиз, я надеюсь, что твоя собака не будет похожа на тех, из темки)"
Да ты что, у меня не настолько бурные фантазии.