• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ксюша...

Сообщение #1
15 мая 2009, 12:35 | Ксюша...
Всем привет еще раз hello.gif. Все-таки решилась написать про себя)) В общем родилась я в Ростове-на-Дону. Прожила там 16 лет и наконец-то переехала на постоянное место жительства в Германию. :) :) :) Сейчас вот учусь в гимназии...пытаюсь во всяком случае...Мечтаю стать социальным работником и помогать людям. И еще все время хотела стать ветеринаром, но боюсь сделать кому-либо больно и не могу смотреть на страдания. Поэтому решила для себя, что когда уйду на пенсию - буду держать у себя кучу животных)) Ну вот пока и все... Если чЁ - спрашивайте))
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #11
16 мая 2009, 22:57 | Re: Ксюша...
Lori, согласна. А французы нас любят наверное потому, что мы букву "Р" красивше говорим))
Сообщение #12
18 мая 2009, 11:18 | Re: Ксюша...
ну глупой ВОВ конечно не назовешь... даже с трудом могу представить какие наши деяния могут сравниться с тем, что сделали нам в те годы... Ксюша а вообще да, я имела а виду отношение к русским. мне интересно что там про нас в новостях говорят (если говорят)? политикой интересуюсь, знаете ли =)
Сообщение #13
18 мая 2009, 14:03 | Re: Ксюша...
ДалекоНеАнгел, в новостях редко, но все-таки сообщают. Вот в субботу слышала, что где-то русские милиционеры разогнали группу демонстрантов - гомосексуалистов. Эт последнее, что я слышала)) Извиняйте за ошибки, если они есть. Чёт уже позабывала, как слова такие сложные пишутся %)
Сообщение #14
18 мая 2009, 15:34 | Re: Ксюша...
Ксюша ну ничего себе))) там собрались то пару десятков этих геев-полудурков (благо хоть одеты нормально были), милиция вобщем-то их от защищала от того, чтобы им морды их не начистили))) разъяснительные беседы проводила..даже у нас не по всем новостям это показывали)) ну Европа))) небось еще и сказала что мы нетерпимые гомофобы, нарушающие конституционные права)))
Сообщение #15
18 мая 2009, 16:13 | Re: Ксюша...
ДалекоНеАнгел нет, просто сказали, что была демонстрация... и про милиционеров...
Сообщение #16
18 мая 2009, 19:59 | Re: Ксюша...
политикоманы вы мои!!!)))))))))))))))
Сообщение #17
18 мая 2009, 20:46 | Re: Ксюша...
Enot, да..мы такие!)))
Сообщение #18
05 июня 2009, 16:15 | Re: Ксюша...
ОЙ Ксюша)) какая ты молоденькая симпатичненькая) просто прелесть!
Сообщение #19
15 июня 2009, 09:22 | Re: Ксюша...
хехе)) а у меня прадед Карл Карлович Вимберг был эстонским немцем, его сын женился на украинке, моей бабушке, и с тех пор как-то украинские корни в потомках превалируют. Видимо "хохлятость" - это что-то вроде доминантного признака в генотипе))) правда, характером я видимо все-таки пошла в русского отца))) Ксюш, а у тебя какая клавиатура? с русскими и немецкими буквами или разные и ты их меняешь?