• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ксюша...

Сообщение #1
15 мая 2009, 12:35 | Ксюша...
Всем привет еще раз hello.gif. Все-таки решилась написать про себя)) В общем родилась я в Ростове-на-Дону. Прожила там 16 лет и наконец-то переехала на постоянное место жительства в Германию. :) :) :) Сейчас вот учусь в гимназии...пытаюсь во всяком случае...Мечтаю стать социальным работником и помогать людям. И еще все время хотела стать ветеринаром, но боюсь сделать кому-либо больно и не могу смотреть на страдания. Поэтому решила для себя, что когда уйду на пенсию - буду держать у себя кучу животных)) Ну вот пока и все... Если чЁ - спрашивайте))
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #20
15 июня 2009, 19:46 | Re: Ксюша...
freim, спасибо. Теперь вот уже старушка..Зубья выпадают..волосов нема...да и вообще...жизнь моя жестянка :lol: :lol: :lol: Горгона Медузова, классно! А в Германию есть желание переехать или возможность?)) У меня немецкая клавиатура, но с наклеенными русскими буковками))) Целый час их лепила...Я просто не одна сообщения пишу на русском. Родители тоже пишуть постоянно))) Так что пришлось клеить)))
Сообщение #21
15 июня 2009, 21:59 | Re: Ксюша...
Ксюша да кому я там нужна))) мне б еще в Москве окончательно устроиться)))
Сообщение #22
15 июня 2009, 22:27 | Re: Ксюша...
Горгона Медузова, зато тут хорошооооо. Ну эт я просто так...
Сообщение #23
15 июня 2009, 23:25 | Re: Ксюша...
Ксюнь, фотка влесу напоминает фрагмент из мультика 12 месяцев, я думаю, что общаясь с нами на форуме русский точно не забудется)))))
Сообщение #24
16 июня 2009, 13:56 | Re: Ксюша...
stin, спасибки)) Я надеюсь, что не забуду русский)) Хотя уже путаю некоторые слова, а в особенности их написание. И это уже не нравится мне(((((
Сообщение #25
16 июня 2009, 18:59 | Re: Ксюша...
Ксюша давай мы будет корректировать тебя)))) ;)
Сообщение #26
16 июня 2009, 19:27 | Re: Ксюша...
Enot, конечно!!! Я буду рада, если помогать будете)))
Сообщение #27
16 июня 2009, 19:29 | Re: Ксюша...
ок, заметано))
Сообщение #28
16 июня 2009, 20:32 | Re: Ксюша...
Енот, думаешь, что мы сами правильно на форумах пишем?)) есть же мания писать всякие "щас", "прально", "дарофф" и тд