• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ксюша...

Сообщение #1
15 мая 2009, 12:35 | Ксюша...
Всем привет еще раз hello.gif. Все-таки решилась написать про себя)) В общем родилась я в Ростове-на-Дону. Прожила там 16 лет и наконец-то переехала на постоянное место жительства в Германию. :) :) :) Сейчас вот учусь в гимназии...пытаюсь во всяком случае...Мечтаю стать социальным работником и помогать людям. И еще все время хотела стать ветеринаром, но боюсь сделать кому-либо больно и не могу смотреть на страдания. Поэтому решила для себя, что когда уйду на пенсию - буду держать у себя кучу животных)) Ну вот пока и все... Если чЁ - спрашивайте))
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #29
17 июня 2009, 00:18 | Re: Ксюша...
Горгона Медузова, ну я имею ввиду сложные слова...вроде МилициАнеры))
Сообщение #30
17 июня 2009, 11:51 | Re: Ксюша...
не, они милициОнеры))) хотя в инете обычно сокращают до "ментов")))
Сообщение #31
17 июня 2009, 17:39 | Re: Ксюша...
Горгона Медузова а , Ксюша, как раз у нас сленгов наберется всяких... не нужных, но прикольных!))))
Сообщение #32
17 июня 2009, 21:55 | Re: Ксюша...
Enot, н точно!!! Сленгов и побольше!!!!)))))))) 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif 1 (150).gif
Сообщение #33
05 июля 2009, 16:08 | Re: Ксюша...
Вчера ездили на остров обезьян и уже в четвертый раз на остров цветов. Вот фотографии)))

Сообщение #34
05 июля 2009, 18:55 | Re: Ксюша...
Ух ты...прикольно... good.gif а что это за острова такие...и где они находятся....С кем ездила? С родителями?
Сообщение #35
05 июля 2009, 19:04 | Re: Ксюша...
Спасибо)) Это южнее от нас. Как бы места отдыха...На обезьяньем острове - можно кормить обезьян рыбок и уток. Обезьянки кстати сами с рук берут попкорн))) Классно так. А остров цветов находится на Боденском озере. Там раньше жил один граф (точнее их там много было) А теперь это как музей. Там растут разные растения, пальмы. Летают бабочки в спец.здании. Гуляют павлины... Находится замок (или дворец...в общем дом их) и сейчас в нем до сих пор кто-то живет...В общем красота))
Сообщение #36
06 июля 2009, 16:43 | Re: Ксюша...
Ксюша Ксю, оч.здоровские фотки! good.gif мне понравилась предпоследняя, где ты на полянке, а позади дворец))) прямо, как на лужайке, во дворе своего дома!!)) крутецко!)) (это к темке - про сленги!))) ^_^ :)
Сообщение #37
06 июля 2009, 17:42 | Re: Ксюша...
Класснючие обезьянки и офигенские цветочки :lol: good.gif Я помню,во Францию ездила и меня французы ну очень просили научить их разным сленговым словечкам и меня заодно своим научили roll.gif