• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ксюша...

Сообщение #1
15 мая 2009, 12:35 | Ксюша...
Всем привет еще раз hello.gif. Все-таки решилась написать про себя)) В общем родилась я в Ростове-на-Дону. Прожила там 16 лет и наконец-то переехала на постоянное место жительства в Германию. :) :) :) Сейчас вот учусь в гимназии...пытаюсь во всяком случае...Мечтаю стать социальным работником и помогать людям. И еще все время хотела стать ветеринаром, но боюсь сделать кому-либо больно и не могу смотреть на страдания. Поэтому решила для себя, что когда уйду на пенсию - буду держать у себя кучу животных)) Ну вот пока и все... Если чЁ - спрашивайте))
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #38
06 июля 2009, 18:06 | Re: Ксюша...
Enot, спасибо!!)) А я уж думала, шо никто не заметит фото :sob:))) :lol: Lori, эт правда...всё класнючее. :D А нас кто будет учить словечкам?... ;)ой...запуталась, пока последнее слово написала))) fool.gifУже не соображаю bash.gif ^_^
Сообщение #39
06 июля 2009, 19:38 | Re: Ксюша...
На первой фото похоже как будто здороваешься с обезьянкой за руку :)) вежливые обезьяны однако :))
Сообщение #40
06 июля 2009, 20:33 | Re: Ксюша...
Это точно)) У меня в руке просто попкорн. Они уже наученные..если к ним подходишь, у них уже рука готова к "забору вкусняшек")))
Сообщение #41
06 июля 2009, 21:58 | Re: Ксюша...
гыгы) прикольна))
Сообщение #42
06 июля 2009, 22:26 | Re: Ксюша...
Горгона Медузова, спасибо))
Сообщение #43
07 июля 2009, 07:59 | Re: Ксюша...
ой, Ксюша, как здорово!!! :) Красота... Обезьянки... цветочки.... good.gif love.gif
Сообщение #44
07 июля 2009, 16:07 | Re: Ксюша...
lubasha, спасибо))
Сообщение #45
07 июля 2009, 16:49 | Re: Ксюша...
гы) я тоже была как-то на о-ве обезьян, только в Китае)) только там невежливые были. а наглые. из рук все рвут, кепки и очки с головы тащат) ужас))) обещаю попозжа пару фоток повеселее выбрать) а вообще у меня сразу другие ассоциации возникли- "остров обезьян"- я сразу подумала про свою работу)))))))))))
Сообщение #46
01 августа 2009, 20:04
Сто лет уже не писала тут)) 12 июля была с классом в Кёльне. До сих пор под впечатлением от собора. Когда стоишь перед ним, то чувствуешь себя просто букашкой...Классно))) Была я там 3 дня. На фото меня мало)) Да и я там как макламара, так что не обращайте внимания))))

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Потом мы поднимались на одну из башен собора. Её высота 157 метров. И помоему там 533 ступеньки...Забыла(((