• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ксюша...

Сообщение #1
15 мая 2009, 12:35 | Ксюша...
Всем привет еще раз hello.gif. Все-таки решилась написать про себя)) В общем родилась я в Ростове-на-Дону. Прожила там 16 лет и наконец-то переехала на постоянное место жительства в Германию. :) :) :) Сейчас вот учусь в гимназии...пытаюсь во всяком случае...Мечтаю стать социальным работником и помогать людям. И еще все время хотела стать ветеринаром, но боюсь сделать кому-либо больно и не могу смотреть на страдания. Поэтому решила для себя, что когда уйду на пенсию - буду держать у себя кучу животных)) Ну вот пока и все... Если чЁ - спрашивайте))
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #47
02 августа 2009, 21:08
Ксюша, Ух ты!!! здорово! красота!!!
Сообщение #48
02 августа 2009, 22:13
Enot, спасибо))
Сообщение #49
03 августа 2009, 08:51
просто потрясающеееее =) как же я люблю путешествовать =)
Сообщение #50
03 августа 2009, 13:35
Ксюша, прикоооольно) а что это за циферки на здании над окошками?
Сообщение #51
03 августа 2009, 15:43
Если честно, то я не знаю))) Но эти дома были построены давно...Нам не рассказывали про них. Я просто сфоткала, потому что мне понравились они)))
Сообщение #52
03 августа 2009, 16:17
Ксюха!!!!Как классно!!!!!Кёльнский собор действительно впечатляет!!!Я переписываюсь с преподавателем Кёльнского университета он мне наслал кучу фотографий собора!!!Даже на фотографиях видно какое это грандиозное и красивое здание!!!!!!!))))))---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------И не знаю что такое макламара, но ты на фотках просто красотка!!!)))))
Сообщение #53
03 августа 2009, 16:49
Надюня, когда я стояла рядом у меня даже не было слов...Там так красиво и величественно....Эхх. Ещё хочу поехать с родителями туда. Послушать орган. А то из класса никто не захотел пойти, а нас пускали группами минимум из 3 человек((( Обидно))) А макламара....Там где я жила в России недалеко от нас было одно село, где люди разговаривали на полу-русском полу-украинском языке. Так вот макламара - это для них вроде кикиморы...не знаю как обьяснить))))))
Сообщение #54
03 августа 2009, 17:39
Ну в общем ты точно не она!!!!!))))
Сообщение #55
03 августа 2009, 19:15
"Ну в общем ты точно не она!!!!!))))" однозначно!)))