• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Город Туттлинген на юге Германии

Сообщение #1
27 мая 2009, 10:17 | Город Туттлинген на юге Германии
Я бы хотела рассказать про город, в котором я сейчас живу. Первое упоминание о нем было обнаруженно в средние века (точная дата пока мне не известна :() На тот момент в нем проживало 797 человек... Сейчас это город с населением около 35 000 человек, из которых 80% - иностранцы. Здесь имеется много фирм по произодству хирургических инструментов. Самая известная на весь мир - Aesculap. Туттлинген окружен почти со всех сторон лесом. И конечно же небольшими горами)) На одной из таких находятся руины старинной крепости. На которой мы гуляем с кролей)) Ну пока все. Если что - буду дополнять...
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
27 мая 2009, 15:44 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
ДалекоНеАнгел, спасибо)...
Сообщение #12
27 мая 2009, 18:43 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Нда....Германия, Кёльн-моя мечта!!!!Оч хочу посмотреть своими глазами на Кёльнский собор!!!Поехать бы в отпуск- да отпуск тока в ноябре!!! poor.gifКсюх, а как у тебя с языком?!!
Сообщение #13
27 мая 2009, 21:29 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Надюня, ну не ахти...Но обьясниться смогу конечно. Но хотелось бы лучше. Ну я думаю, что время еще есть. Все-таки мы здесь всего год живем...
Сообщение #14
28 мая 2009, 21:18 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
1 (334).gif самое главное есть практика общения!
Сообщение #15
28 мая 2009, 21:42 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Надюня, ну это да....
Сообщение #16
08 августа 2009, 20:30 | Город Туттлинген на юге Германии
Шикарная вещица!
Сообщение #17
08 августа 2009, 22:14
"Шикарная вещица!" Вот простите..но опять же...вот это об чем? Может о Германии...или же о Кёльнском соборе...Я просто в ступоре от подобных сообщений.... %):1 (6)::1 (404)::1 (906):