• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Город Туттлинген на юге Германии

Сообщение #1
27 мая 2009, 10:17 | Город Туттлинген на юге Германии
Я бы хотела рассказать про город, в котором я сейчас живу. Первое упоминание о нем было обнаруженно в средние века (точная дата пока мне не известна :() На тот момент в нем проживало 797 человек... Сейчас это город с населением около 35 000 человек, из которых 80% - иностранцы. Здесь имеется много фирм по произодству хирургических инструментов. Самая известная на весь мир - Aesculap. Туттлинген окружен почти со всех сторон лесом. И конечно же небольшими горами)) На одной из таких находятся руины старинной крепости. На которой мы гуляем с кролей)) Ну пока все. Если что - буду дополнять...
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
27 мая 2009, 10:28 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Из леса, который находится в пяти минутах ходьбы от нашего дома, можно увидеть такую картину:

Сообщение #3
27 мая 2009, 10:59 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Я в восторге crazy!!!Оч люблю Германию!!!Архиректура просто супер!!!Ксю, если тебе не очень сложно сфотай сама руины!!!Хоца посмотреть как выглядят!!!! :flower: :flower: :flower:
Сообщение #4
27 мая 2009, 11:04 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Надюня, сейчас все будет))
Сообщение #5
27 мая 2009, 11:10 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Просьба не обращать внимание на людей))

ПЫ.сЫ. Извиняюсь за качество... и за голые деревья и некрасивый пейзаж. Просто летом там тяжело фотографировать все руины целиком((
Сообщение #6
27 мая 2009, 11:21 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
красота то какая!!! Хочу в германию snap.gif Ой ну я прямо влюбилась.
Сообщение #7
27 мая 2009, 11:46 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
КсюшаЗдорово! Я тут вспомнила,что и в Феодосии(где я живу) есть подобные развалины.Древние постройки чем-то схожи.я на своей страничке выложу :)
Сообщение #8
27 мая 2009, 12:25 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
Так классно!!!!!! crazy crazy crazy
Сообщение #9
27 мая 2009, 12:41 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
lubasha, Lori, Надюня, спасибо!))) Если можно будет, то потом может быть выложу фото с Боденского озеро...Оно недалеко от нас...
Сообщение #10
27 мая 2009, 15:25 | Re: Город Туттлинген на юге Германии
как здорово =) люблю смотреть фотки с комментариями, как будто сам там побывал =)