• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лёля...

Сообщение #1
19 июня 2009, 18:47 | Лёля...
Вот решила написать. Это мой самый лУбимый котик - Лёлик. Он жил у нас, когда мы были в России еще. Его нам принесла моя тетя. Так как себе она его заказала, а когда его принесли, ей уже не надо было. Воть. И я тогда маму упросила еле еле. Так как мы собирались уезжать она никого заводить не хотела...Продолжение этой грустной истории расскажу попозже

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
19 июня 2009, 19:15 | Re: Лёля...
красавчеГ!!! :heart: только не говори, что вы его усыпили , т..к. не могли взять с собой...!!((
Сообщение #3
19 июня 2009, 19:30 | Re: Лёля...
ладно. Рассказываю дальше. И вот так счастливо и радостно мы жили почти 3 года. Я научила его целовать меня в нос и щеки)) Но правда в своём детстве он кидался на меня и царапался. Но я на него не обижалась. Ну как можно дуться на такого милашку)) Потом мы переехали к бабушке. Думали, что не надолго. Оказалось, что больше чем на 8 месяцев. Животинки наши жили с нами. Мы жили втроем на летней кухне+кот. И собака во дворе. В общем через 8 месяцев мы переехали в однокомнатную квартиру, потому что невозможно уже было жить всем вместе. А животинок оставили у бабушки. У неё самой была кошка и кот. котят она постоянно топила((( И вот в один радостный и одновременно печальный день мы получили вызов в Германию!!!! Казалось бы надо радоваться. Но уезжать от брата потом не хотелось и животных оставлять... И мы начали потихоньку собираться, одновременно думая, что же делать с животными... И за 3 недели до нашего отъезда, когда мы уже окончательно решили оставить Лёлю у бабушки....он умер....Бабушка сказала, что он "может быть отравился" Это у нее не первое животное, которое "вроде как само чётотам". Она у меня медик. Все лекарства у нее для "сам отравился" есть. В общем мы все уверены, что это она сделала, так как ей лишние рты не нужны были. Собаки к тому времени уже не было...
Сообщение #4
19 июня 2009, 19:32 | Re: Лёля...
Тяжело это писать... Это последнее фото моего сладкого...
Сообщение #5
19 июня 2009, 20:29 | Re: Лёля...
Во блин- жалко жевотинку! Песу тоже жалко. А про бабушку- бог ей судья, может и не виновата, а может... Но тяжело думать что люди могут на такое пойти
Сообщение #6
20 июня 2009, 10:04 | Re: Лёля...
грустно очень... :( :( :( а может котя чувствовал,что становится проблемой и лишается любимых хозяев и умер? они же понимают...
Сообщение #7
20 июня 2009, 10:25 | Re: Лёля...
жалко......
Сообщение #8
21 июня 2009, 00:53 | Re: Лёля...
не знаю, что хуже: протягивать руку, чтобы погладить спящего любимца и почувствовать, что под мягкой шерсточкой уже не бьется сердце, или неожиданно от других людей узнать о преждевременной смерти маленького создания. Ни то, ни то не лучший вариант. Много чего хочется сказать, но как-то это все либо надуманно, либо наоборот наивно и не полностью выражает мои чувства и мысли. Вообщем, просто хочу сказать, что теперь воочию понимаю, что ты действительно меня понимала, когда соболезновала смерти Кимми. Это много стоит. В свою очередь знай, что я, похоже, тоже понимаю твои чувства.Легче от этого никому не станет, но все же.
Сообщение #9
21 июня 2009, 13:37 | Re: Лёля...
Оч жалко котю, а про бабушку, даж комментировать нехотю, Инна праильно сказала - бог ей судья
Сообщение #10
21 июня 2009, 15:21 | Re: Лёля...
Горгона Медузова, я когда вспоминаю своих любимцев...то у меня просто текут слезы. А про Зайку...она мне была как родная тоже. Я её сразу запреметила...хоть и по фото. Но что-то было в её взгляде...Спасибо за поддержку stin, мне тож очень... мы кстати когда узнали, с бабушкой даже общаться также не получалось. Даже папа мой (это его мама) не приезжал к ней некоторое время. А её это как-то и не волновало...Но что это я ...Извиняюсь..