Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ну вот. Приехала я.))) В общем наконец-то у нас появился котенок rah.gif rah.gif rah.gif. Я его так долго ждала!!! 5 Июля мы поехали почти за 60 километров, чтобы забрать это пушистое чудо roll.gifОказалось найти простого котенка не так уж и легко. Мы не хотим породистого. Нам просто нужен еще один любимчик в семье. В общем выставляю фото. Конечно он очень игривый и его просто так не сфотографируешь, но вот все, что смогла пока...
Как же давно я тут не была)) В общем все по-порядку)) Василия нашего мы кастрировали. Операция была успешная))) Теперь он у нас бешеный мелкий чудик))) К Маняше пристает, поэтому клетку закрываем картонками по бокам. Маняша у нас серьёзная дама. С незнакомыми кошаками-детьми не играется)) Но Вася её и побаивается. Когда она бегает по дивану, он с опаской пытается её лапкой по попе ударить, а Маня кидается на него с хрюканьем)) Весело наблюдать за нимим. Но однажды Вася хорошо "познакомился" с Маниным ударом двумя передними. Он залез к ней в клетку, пока Маняша бегала по дивану и заснул там))) Через пару минут Маня вернулась...и тут начался бокс, который очень быстро закончился. Вася вернулся в комнату, где стоит клетка Маняши только через несколько часов, до этого он боязливо выглядывал из-за угла и пытался понять, почему какая-то большая белая мышь побила его :D Ну а пока они "играются" друг с другом))) Маня бегает по дивану - Вася за ней по полу, а потом от неё)))))---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------