• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #2
16 января 2009, 13:49 | Re: Мы и Тапочка
Приветствуем Вас и Тапочку :flower: :)
Сообщение #3
16 января 2009, 14:56 | Re: Мы и Тапочка
Спасибо. На самом деле получив такое "наследство" я перебрала много сайтов в поисках информации и была приятно удивлена натолкнувшись на ваш. Понемногу читаю и делаю выводы: Тапочке перемены по вашим советам приходятся по вкусу)) Она начала таскать в зубах соляной камень, подбрасывать его и периодически зарывать его.
Сообщение #4
16 января 2009, 15:04 | Re: Мы и Тапочка
okatavi, поздравляю с прибавлением, ждем фото :) смотреть будем чем вас осчастливило :)
Сообщение #5
16 января 2009, 15:49 | Re: Мы и Тапочка
okatavi,интересно,по какому совету научилась Тапочка подбрасывать камень? :) Да,с нетерпением ждём фотографий заиньки :angel:
Сообщение #6
16 января 2009, 21:28 | Re: Мы и Тапочка
Ой еще одна девочка в нашей компашке!! ЖДем ждем с нетерпением! Очень хочется посмотреть на Тапочку!
Сообщение #7
16 января 2009, 21:34 | Re: Мы и Тапочка
Ждем фоток ))
Сообщение #8
18 января 2009, 13:03 | Re: Мы и Тапочка
по-моему Варежка у нас уже есть, теперь будет еще и Тапочка)))
Сообщение #9
18 января 2009, 13:27 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел можно по-тихому создавать гардероб: Варежка, Тапочка, Муфточка, Шапочка, ...)))))
Сообщение #10
18 января 2009, 13:52 | Re: Мы и Тапочка
Шубочка, носочки и пр... :))