• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #11
20 января 2009, 23:41 | Re: Мы и Тапочка
а фоточек нема.................((
Сообщение #12
21 января 2009, 00:33 | Re: Мы и Тапочка
Спасибо за встречу! Профиль поправила,осталось разобраться с загрузкой фоток сюда)) Тапочка камень начала подбрасывать сама, но по совету вообще его туда положить. Сейчас она всё сильнее адаптируется и по-моему пытается установитьвои порядки в доме, ну или по-крайней мере в клетке)) Девушка оказалась с характером. Даже меня ужепару раз куснула за незаконное проникновение на её территорию без еды. Честно говоря это был несколько неприятный сюрприз.
Сообщение #13
21 января 2009, 00:58 | Re: Мы и Тапочка
Сообщение #14
21 января 2009, 01:06 | Re: Мы и Тапочка
какая классная кроля)))а окрас какой))))прикольно)))вот теперь будем знакомы)
Сообщение #15
21 января 2009, 09:31 | Re: Мы и Тапочка
okatavi,очень симпатичная,гладкошерстная зайка. 1 (602).gif В тон дивану сфотографировали,прикольно :)
Сообщение #16
21 января 2009, 09:37 | Re: Мы и Тапочка
Глаз то какой хитрый! Даст она вам жару. Заюшка как с картинки, прелесть!
Сообщение #17
21 января 2009, 09:43 | Re: Мы и Тапочка
Нам когда эту гражданку отдавали, она как-то поменьше была, ну мы с мужем и решили, что это взрослый карликовый кроль. А тут смотрим - мы всё растём и растём... И ухи вверх тянутся и почему-то окрас становится более коричневым. Так что видимо я пока наблюдаю не окончательный вариант Тапочки. Но вот как этот окрас называется, мы пока понять не можем. Он у нас не кроличий, а вполне заячий))
Сообщение #18
21 января 2009, 09:50 | Re: Мы и Тапочка
Кстати да, зверик действительно как по заказу)) в тон и мебели и пола))) И насчёт глазок хитрых... уже начинаем постигать и с каждым днём всё больше. Мы начали рыть норы и вообще занялись переделкой ландшафтного дизайна клетки. Там теперь не ровная поверхность, а сплошные холмы и буераки)) У меня сладывается полное ощущение того, что Тапочка предпочитает общаться с мужем и вообще отдаёт ему предпочтение, а я так, рядом постоять
Сообщение #19
21 января 2009, 09:55 | Re: Мы и Тапочка
okatavi, какая же она у тебя красавица! мммм... лапочка одна беленькая :) :) :)