• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #29
24 января 2009, 22:59 | Re: Мы и Тапочка
Lori да мы не против, но зачем так рьяно? 1 (421).gif ДалекоНеАнгел шустренькая, но не всегда. Плюс, она категорически не желает выходить из клетки, а когда вытаскиваешь погулять,погуляет конечно,полюбопытствует, но затем неисконно стремится назад.в клетку,домой! surprised.gif 1 (602).gif
Сообщение #30
25 января 2009, 10:07 | Re: Мы и Тапочка
ООО, унас тоже такая любительница дома есть..Шанечка) Но перед тем, как домой вернуться, ей надо забежать в другую комнату, написатьь у клетки Ману и смыться в дом, типа это не она...О_о Красивая Тапочка^^
Сообщение #31
25 января 2009, 10:15 | Re: Мы и Тапочка
Folkl хахаха))) вот противная))) а как они вообще общаются? большая разница у них?
Сообщение #32
25 января 2009, 10:22 | Re: Мы и Тапочка
Разница у них 2 месяца где то... уууу...Шанечка(голубая) такая вредина, вот это действительно девушка с ххарактером....Мы всей квартирой офигиваем иногда! %) А Ману(рыжик)сама нежность!) Они не общаюсь практически, после того как Шаня решила затеять потасовку, я их по разным комнатаам выгуливаю.... ПС поедим на прививки, увидишь эту сладкую парочку! :heart:
Сообщение #33
26 января 2009, 14:06 | Re: Мы и Тапочка
Folkl надо же, чтож они так не дружат то... Может ещё помирятся? :) Наша Тапочка вдруг грустить вздумала. surprised.gif Кушает правда хорошо. Но мы всё равно волноваться начали. Не играет - вообще свои игрушки все перетащила в свою миску для корма и отпихнула подальше... Как бы нам её порадовать? 1 (421).gif
Сообщение #34
26 января 2009, 14:37 | Re: Мы и Тапочка
ну они же две самочки...территория и всё такое!
Сообщение #35
26 января 2009, 15:59 | Re: Мы и Тапочка
Folkl да это-то понятно, и что две самочки, и что территория, но ведь бывает и по-другому! :D И территория бывает нейтральная, да и самочки бывают обоюдно дружелюбно настроенные! :)
Сообщение #36
26 января 2009, 16:13 | Re: Мы и Тапочка
Я завидую тем, у кого такие самочки)) А у меня две противоположности одна - :angel:, другая - >:D
Сообщение #37
26 января 2009, 16:52 | Re: Мы и Тапочка
А у меня :angel: и >:D в одном лице,вот ему и весело наедине с собой :lol:.да,не знаешь же заведомо как на одной территории будут уживаться 2 животинки.Кто знает,может у Шани постепенно характер утихомирится и все наладиться :angel: