• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #38
26 января 2009, 16:55 | Re: Мы и Тапочка
ооой, она у нас с лета живёт, стала ещё харктеристее))) Они просто теперь в разных комнатах, и нам спокойно и зайцам тож хорошо))
Сообщение #39
26 января 2009, 17:02 | Re: Мы и Тапочка
Зато какое разнообразие! :) :) :) И окрасов и характеров... :)
Сообщение #40
29 января 2009, 10:44 | Re: Мы и Тапочка
Измерили барышне ухи - оказалось чуть больше 8 см. 1 (421).gif Куда то мы всё растём и вытягиваемся. У Тапочки ещё и на грудке какая-то складка начала появляться - округляется девушка. хотя вроде не перекармливаем... suspect.gif
Сообщение #41
02 февраля 2009, 14:58 | Re: Мы и Тапочка
okatavi это подгрудок образуеться, обычно у самок мясных к году такое появляеться, у карликовых это считается дефектом.
Сообщение #42
03 февраля 2009, 11:18 | Re: Мы и Тапочка
Диметра спасибо за пояснение, премного благодарны)) Хочется сказать спасибо всем (хозяевам и кролям), с кем мы виделись на прививке. Уж не знаю, что тому послужило причиной, но после того, как мы оттуда вернулись, Тапочка довольно сильно оживилась. Теперь она спокойно выходит из клетки и обратно вернуться не спешит, а обстоятельно всё обследует. И, о ужас, начала пробовать на зуб телефонные провода. Зато и ветку тоже начала активно точить)) Так что у нас какой-то сдвиг в сознании-поведении! :)
Сообщение #43
03 февраля 2009, 13:11 | Re: Мы и Тапочка
okatavi,да,освоилась так освоилась Тапочка:))).Теперь глаз да глаз нужен:)
Сообщение #44
03 февраля 2009, 14:20 | Re: Мы и Тапочка
она у вас такая лапонька) гладенькая и тихая) просто прелесть!!
Сообщение #45
03 февраля 2009, 18:32 | Re: Мы и Тапочка
okatavi она и на прививке, сначала все лежала тихо в сторонке, потом поняла, что дело так не пойдет, суета-то мимо проходит))) вот и стала принимать активное участие в дальнейшем)))))
Сообщение #46
04 февраля 2009, 12:39 | Re: Мы и Тапочка
Lori, ДалекоНеАнгел, Enot девочки караул! Освоилась барышня, ох как освоилась. Минус телефон... Вчера полчаса по полу ползала - пыталась понять, чего это связи нет. Ну и нашла - незаметный такой аккуратный надкус...)) Надеюсь на этом этапе наше оживление остановится и Тапочка не станет совсем уж буйным электровеником. Она мне вообщем то вполне импонировала своим интеллигентным поведением))) Зато порадовало то, что Тапочка спокойно принялась за комбикорм! Я честно говоря слегка побаивалась возможных капризов, но нет, обошлось! Ура!