• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #47
04 февраля 2009, 12:48 | Re: Мы и Тапочка
Не балуй ее безнаказанностью.Но и провода с глаз долой надо прибрать.И дай ей что-то,что она могла-бы безнаказанно грызть:)
Сообщение #48
04 февраля 2009, 13:40 | Re: Мы и Тапочка
Lori да у неё в клетке есть ветка яблони - она её вовсю точит. Самый ужас - мы пока провода убрать никуда не можем, ну вот вообще никуда, они у нас по всему полу в комнате... Да и как её наказывать, если сами не уследили, она ведь не на месте преступления была поймана, а постфактум...
Сообщение #49
04 февраля 2009, 14:20 | Re: Мы и Тапочка
Девочки , пытаюсь перекидать фотки- комп долго думает, буду выкладывать частями!
Сообщение #50
05 февраля 2009, 14:16 | Re: Мы и Тапочка
Inna давай давай уже =) okatavi ну эт ее другие крольки научили пакостям всяким)) как это у детей обычно бывает)
Сообщение #51
05 февраля 2009, 14:23 | Re: Мы и Тапочка
okatavi,придумайте какое-нибудь обмундирование для проводов :).Тут,на форуме много вариаций на тему-защиты от зубов :)
Сообщение #52
05 февраля 2009, 14:29 | Re: Мы и Тапочка
фоточки выкладываю в темке-Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Сообщение #53
05 февраля 2009, 15:18 | Re: Мы и Тапочка
Inna поняла, посмотрю)) Lori провода мы уберём, но не сейчас - мы в состоянии глобального ремонта (( Сейчас это неосуществимо к сожалению. Поэтому будем исходить из того, что имеем (( ДалекоНеАнгел ну незнаю... Все вели себя очень даже прилично, ну если не считать Сакуры, которая полкорзинки заточила и покушалась на крепления рюкзака моего мужа)) Может просто у неё такой "момент настал"...?))
Сообщение #54
05 февраля 2009, 15:26 | Re: Мы и Тапочка
okatavi ага))) ну по-любому ВСЕХ ПОРЯДОЧНЕЙ вел себя мой Хрум)))))))
Сообщение #55
06 февраля 2009, 10:06 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел -ага особенно когда на Масю ногой топал что бы она из домика выходила!