• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #56
07 февраля 2009, 18:46 | Re: Мы и Тапочка
Inna даже и не подозревала,что она такой темпераментный у меня :lol:
Сообщение #57
07 февраля 2009, 20:20 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел, а я даже не подозревала что он у тебя она ;)
Сообщение #58
08 февраля 2009, 13:41 | Re: Мы и Тапочка
Диметра гыгыгыгы))) подколола))) Inna да уж, требования Хрумча, это было самое прикольное))))))) ^_^
Сообщение #59
09 февраля 2009, 09:18 | Re: Мы и Тапочка
Диметра нормально я опечаталась :lol: :lol: :lol:
Сообщение #60
09 февраля 2009, 14:32 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел ^_^ ^_^
Сообщение #61
11 февраля 2009, 10:26 | Re: Мы и Тапочка
ДалекоНеАнгел да уж, Хрум у тебя умочка)) Импозантный такой мужчинка, одним своим видом нашу гражданку завёл))
Сообщение #62
11 февраля 2009, 13:14 | Re: Мы и Тапочка
okatavi =) он старался
Сообщение #63
12 февраля 2009, 15:07 | Re: Мы и Тапочка
Девочки, а моя Бусяка похоже меня пидманула- иникаких деток нам не родила! А как гнездо строила..........
Сообщение #64
12 февраля 2009, 16:49 | Re: Мы и Тапочка
Inna ты главное не расстраивайся! Значит так надо было, зато в дальнейшем она наверняка тебя малышами осчастливит по полной программе)) Тапочка у нас тоже чуть-чуть чудит)) Решила, что она полностью ночной зверик и теперь днём дрыхнет без задних лап, а ночью гремит веткой и миской по решётке со всей дури... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не высыпаюсь.