• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #65
12 февраля 2009, 22:05 | Re: Мы и Тапочка
Это что-то гремучее в комбикорм подмешали! :) мой тоже начал по ночам дрынь-дрынь устраивать, но это быстро пресекается ногой по клетке!
Сообщение #66
13 февраля 2009, 11:28 | Re: Мы и Тапочка
anchoz точно! )) Или тапкой по Тапке)) Шучу)) Нам в принципе хватает сонного сердитого окрика. Хотя конечно идеальным средством является лишение кроля средствов издавания оглушительных звуков в ночной тишине)) Но тогда она обижается, капризная девчонка (( "гремучий комбикорм" - это же надо)) Охренительно))
Сообщение #67
13 февраля 2009, 20:00 | Re: Мы и Тапочка
Ура! Я наконец-то научилась укладывать Тапочку на спину! Кстати сказать мы подрезали ей коготочки и она СОВСЕМ не сопротивлялась только смотрела на нас как на фашистов партизан в застенках гестапо))
Сообщение #68
14 февраля 2009, 09:48 | Re: Мы и Тапочка
okatavi,клево возлежит Тапочка на спинке :).Поздравляю с новым навыком :)!!! А на второй фотке кошка с таким интересом разглядывают жующую морковку заю :).Интересно,что кошка в тот момент хотела больше:попробовать морковку или заю :lol:
Сообщение #69
16 февраля 2009, 10:33 | Re: Мы и Тапочка
Lori спасибо)) А Стрелка хотела и то и другое и побольше, но только поначалу)) Морковку она есть не стала, Тапочку слава богу тоже))) Долго подбиралась распушив хвост, чтоб обнюхать. Наконец подошла, ознакомилась и потеряла к моему спокойствию всяческий интерес! Вообще спать ушла))
Сообщение #70
16 февраля 2009, 10:42 | Re: Мы и Тапочка
Воть Поздравляю- я же говорила что и у Вас всё получиться, а не токо у меня -мучителя чужих зайчиков! Да и против она не была, значиться через какое то время вообще балдеть от процесса будет! Моя морда на днях уснула кажись в таком положении!!!
Сообщение #71
17 февраля 2009, 17:28 | Re: Мы и Тапочка
Inna ты оказалась права на все 100%. Надо просто было быть решительнее)) Мне кажется, она и впрямь иногда балдеет, но по настроению)) Вот кому скажи - спящий на спине(!) кроль! Пока не видят - не верят ))) Жалко только, что сама пристроиться не желает прикорнуть... самим приходиться укладывать ))
Сообщение #72
19 февраля 2009, 12:24 | Re: Мы и Тапочка
Да было бы здорово, бежит зая, подпрыгивает(как они любят) ишмяк но не бок, а на спину, лапки раскладывает и баиньки!!!
Сообщение #73
19 февраля 2009, 23:41 | Re: Мы и Тапочка
одним словом симпатулька ваша Тапочка">www.free-smile.info"]