• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мы и Тапочка

Сообщение #1
16 января 2009, 10:56 | Мы и Тапочка
Здравствуйте. Буквально полторы недели назад на меня свалилось неожиданное прибавление семейства - небольшая серенькая крольчиха. Назвали, как вы понимаете, Тапочкой - уж больно похожа )) Нам отдали это чудо вместе с клеткой и теперь мы пытаемся как-то наладить совместную жизнь. Фотографии загружу чуть попозже. И у меня будет небольшая просьба: пожалуйста подскажите как расцветка хоть приблизительно называется. Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #74
24 февраля 2009, 10:51 | Re: Мы и Тапочка
gokadr спасяба! Нам весьма приятственно!!!
Сообщение #75
01 марта 2009, 01:53 | Re: Мы и Тапочка
Я устала! Тапка освоила новый для неё метод воздействия на мою хрупкую душевную организацию по ночам - она начала стучать задней лапой!! До этого момента я была искренне уверена, что это ей незнакомо! Ошибалась ...(( Кроля зверствует(крушит лоток, стучит, бъёт сенник), а я больше бессонных ночей не вынесу! Оптимизм начал мне изменять...
Сообщение #76
01 марта 2009, 09:51 | Re: Мы и Тапочка
okatavi может у нее хочуха? а есть возможность выносит ее на ночь? у нас тож такая проблема была одно время, не возможно было спать...так что я тебя понимаю, терпения, мой друг, терпения! мы же их любим все равно))))
Сообщение #77
01 марта 2009, 11:38 | Re: Мы и Тапочка
Да,мой тоже ночью буянит,так я его накрываю покрывалам и выношу в коридор.А иногда он не шумит вообще,после того как накрываю покрывалом.Привык уже,что если накрывают,то надо спать :)
Сообщение #78
02 марта 2009, 00:21 | Re: Мы и Тапочка
Loriokataviя вот читаю и думаю и мне такое предстоит...мой кроля если все ложатся и он лежит спит практически всю ночь может встать пару раз попить..он даже ночью практически не ест)...а вот уже к утру...знает скоро встаем опрокидывает миску и все такое)))дает знать о том что пора бы и о нем вспомнить)
Сообщение #79
02 марта 2009, 00:22 | Re: Мы и Тапочка
okataviа фотки супер)))тапочка молодец)))
Сообщение #80
02 марта 2009, 08:04 | Re: Мы и Тапочка
gokadr,да,наш тоже по утрам прислушивается-когда же мы встанем :).А потом,как услышит шаги,начинает буянить.
Сообщение #81
02 марта 2009, 10:06 | Re: Мы и Тапочка
Enot, Lori, gokadr спасибо за поддержку. Может и хочуха (очень похоже, так как кроля стала запашистая), но должна же она кончиться! Попробовали вынести из комнаты, но клетка боольшая, а коридорчик маленький - резко прекратился доступ в туалет и ванную...(( Плюс с утра я о клетке забыла... ну и знатно шмякнулась спросонья ))) Зато муж бодро подскочил от моих изысканных изречений))))) Короче не вариант... Теперь буду пробовать с покрывалом, но тут есть одна сложность - доступ воздуха в клетку идёт только сверху, а дно и бока - пластик, без дырок. Как бы я тем самым покрывалом не создала Тапке некомфортные условия ? И какой эффект идёт от покрывала? Если просто темно, тогда нам это не поможет - в коридорчике был тот же самый эффект, однако действий никаких... По прежнему стук и буйство )))
Сообщение #82
02 марта 2009, 17:06 | Re: Мы и Тапочка
у нас клетка стоит не в спальне, поэтому спать мешает только кошка,эту уж нигде не закроешь) а вообще у меня Хрум тихонький такой, только поилкой побрякивает когда пьет и все) не нарадуюсь! pray.gif