• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

вступить в клуб

Сообщение #1
16 января 2009, 18:48 | вступить в клуб
Здравствуйте)подскажите пожалуйста...воту меня появился кролик...без родословной)..но я хочу вступить в клуб...это возможно..и если да то как?...заранее благодарна) :applause: :applause: :applause: :applause:
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
16 января 2009, 19:17 | Re: вступить в клуб
gokadr, смотря о каком клубе идет речь... Всегда, породность зверя не имела никакой роли для членства в клубе, если речь шла об общении и консультациях оо содержании, кормлении и т.д. А вот если речь идет о разведении... то уважающий себя клуб не будет использовать в разведении кролю без происхождения, выставочной оценки и т.д. Теоретически, использовать в клубном разведении самочку с шикарным фенотипом- не грех. Но в любом случае, решение должен принимать руководитель секции в клубе . На ск.я знаю, в Саратове нет клуба где занимаются карликами. Если узнаете про таковой и мне сообщите. Т.к. у меня в Саратов уехало неск.хороших самочек, не хотелось бы, что бы они потерялись.
Сообщение #3
23 января 2009, 00:20 | Re: вступить в клуб
aturaiя вот вообще потерялась)у нас тут значит клуба нет..а вот мой малыфф подрастет на ком женить то я его буду..где мне искть девчонок то?)))
Сообщение #4
23 января 2009, 09:07 | Re: вступить в клуб
gokadr, клуб теоретически и мог бы предоставить девочек, при условии ВЫСОКОпородностии и племенной ценности ушастика Вашего. Вы сами пишите , "вот появился кролик- без документов". Уж и не знаю... те, кто будет искать жёниха крольчихе, явно будут искать породистого. Это закономерность в любом виде(кошки, собаки, хори...). Всем нужен жених высокого класса, и оценками выставочными. Тем более, те, кто занимается разведением, имеют своих самцов. Потом, вероятность инфицирования самца от самок- ВЕЛИКА! и потом куча "осложнений" как то: ссаньё на стены, кусалки, и нападалки на хозяина... Поверьте мне, в доме лучше держать ДОМАШНИГО ЛЮБИМЦА, чем ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! которого удовлетворить-не возможно, а нервотрепки и опасений за здоровье- больше чем... Кастрируйте пацана и будет Вам счастье и ему- спокойствие.