• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #83
20 февраля 2009, 17:02 | Re: Мой любимый Умка!
блин...в чем дело...почему опять скопировалась фотка....
Сообщение #84
20 февраля 2009, 17:03 | Re: Мой любимый Умка!
..да уж ...может его начать на шейпинг водить как растолстеет ..он там сольется с девушками)))
Сообщение #85
27 февраля 2009, 00:30 | Re: Мой любимый Умка!
вот и уменя появился вопрос..как избежать того чтобы мой ласкуша не опрокидывал миску...кладешь еды.он ее тут же опрокидывает..в чем дело)))??
Сообщение #86
27 февраля 2009, 09:08 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,ну просто вредничает :) У нас навесная кормушка,но он и ее иногда умудряется снять.На ночь я вообще ее вытаскиваю,чтобы не бесился с ней и не мешал спать,а корм в углочек насыпаю.
Сообщение #87
27 февраля 2009, 10:02 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr купить тяжелую керамическую миску, такую сложно перевернуть :) или крепящуюся намертво к клетке :)
Сообщение #88
27 февраля 2009, 15:24 | Re: Мой любимый Умка!
Да есть птичьи (попугаи часто сбрасывают кормушки) или собачьи, в переноску (но они большие) металлические - крепятся болтом в решётки и дуга, которая болтом зажимает миску. Хорошая вещь :)
Сообщение #89
01 марта 2009, 23:51 | Re: Мой любимый Умка!
Loriу меня навесна..так он сбрасывает и кормушку и к чему она крепется..вот проказник))))ну вот станет большим мордочка как перестанет помещаться в миску и куплю большу и железную))))))))))))))
Сообщение #90
01 марта 2009, 23:51 | Re: Мой любимый Умка!
Polaнадо будет попробовать)))спасибо!
Сообщение #91
02 марта 2009, 00:01 | Re: Мой любимый Умка!
Мы уже стали такими большими...и начинаем показывать свой характер..если что не нравится сразу дает знать своим фырканьем...а когда начинаешь к нему приставать против его воли подбегает и бьет лапой)))