• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #92
02 марта 2009, 00:06 | Re: Мой любимый Умка!
а вот и мы...любим лечь посреди зала и отдыхать
Сообщение #93
02 марта 2009, 00:08 | Re: Мой любимый Умка!
а это наш зоркий глаз, который никогда ничего не упустит)
Сообщение #94
02 марта 2009, 00:10 | Re: Мой любимый Умка!
а вот такие мы чистюли (обратите на глаз-хамелеон!)
Сообщение #95
02 марта 2009, 08:06 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,возле дивана классно отдыхает :).На аватарке-то совсем манюня,а сейчас вон как вымахал красавЕц :)
Сообщение #96
02 марта 2009, 12:30 | Re: Мой любимый Умка!
Loriоколо дивана его любимое место и главное не столкнешь))))
Сообщение #97
05 марта 2009, 18:12 | Re: Мой любимый Умка!
Так уж мне хочется скорее его на улицу..тут на балкон его выпустишь его оттуда не выгонишь...а на улице места полно..дома гоняется как сумасшедший во все врезается...дурачишка-зайчишка моя!!!вот только все никак со шлейкой не могу определиться)))!такой большой выбор их(смотрела пока только в инте)..но хочется чтобы и удобная была ему)
Сообщение #98
05 марта 2009, 19:17 | Re: Мой любимый Умка!
наикрасивейшие серые глазки=))) прям обомлела!!!!!
Сообщение #99
05 марта 2009, 20:30 | Re: Мой любимый Умка!
sasaспасибо..ооочень приятно!!!
Сообщение #100
05 марта 2009, 21:40 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr даааа...красавец вымахал!))