• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #110
12 марта 2009, 13:53 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr мой тож кусал, хоть я с ним и не строго =)
Сообщение #111
01 апреля 2009, 23:54 | Re: Мой любимый Умка!
кстати про укус!представляете..росли мы росли такимимилыми и послушными а буквально сегодня..мой кролик меня укусил. когда я пыталась ему впихнуть пасту для выведения из шерсти!это ужас какой то до крови..теперь боюсь...все говорят надо делать 40 уколов...вообще..меня аж трясет!
Сообщение #112
02 апреля 2009, 08:50 | Re: Мой любимый Умка!
я думаю всех форумчан хоть по разу кусали, не думаю что кто-то заболел бешенством =)
Сообщение #113
02 апреля 2009, 11:49 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,да не переживай,бывет такое :) Я думаю,что просто надоела ему эта паста,вот он и решил это показать.
Сообщение #114
02 апреля 2009, 12:02 | Re: Мой любимый Умка!
Loriспасибо а как же быть? пасту засовывать надо...его щас невозможно из клетки вынуть олн сразу кидается на меня...охотится за руками ногами всем остальным..куда нибудь прячется а потом резко начинает за мной бежать и нападает при этом хрюкая фыркая и все остальное...ужас...скорее хочу кастрировать...а вроде слышала гдето что можно только после 5 мясецев...а нам еще 4 месяца и неделя...ужас..3 недели будет держать меня в страхе..
Сообщение #115
02 апреля 2009, 12:31 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,ну ничего,это надо перетерпеть.Больше терпела!Да,потерпи до кастрации,а потом он шелковым будет.А ты пока за это время подыщи хорошую клинику и специалиста,договорись,чтоб без наркоза. Я ж тоже через все это прошла,просто не так бурно на это реагировала :) Терпела,любила,боялась,любила,вытирала лужи,любила,убирала горохи,любила и еще раз любила :) Зато он у меня сейчас такой лапочка,так ластится ко мне,так лижется.Только на ручки его возьму,он сразу засыпает,такое милое солнышко!
Сообщение #116
03 апреля 2009, 10:56 | Re: Мой любимый Умка!
Loriой как классненько...я тоже быстрее хочу...а в каком возрасте кастрировала..в разных источниках по разному в одном с 5 мес. в другом с 3,5...я теряюсь....
Сообщение #117
03 апреля 2009, 14:16 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,ну,так получилось,что характер начал портиться в 5 месяцев,вот в 5 месяцев и проделали эту процедуру.Ой,ну потерпи еще 20 дней для верности :)
Сообщение #118
06 апреля 2009, 21:14 | Re: Мой любимый Умка!
сочувствую. держитесь) мы тоже вот потерпевшие сегодня)))) в общем, уколы делать нинада)