• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #137
22 апреля 2009, 00:30 | Re: Мой любимый Умка!
Ксюшаприезжайте к нам вместе погуляем!))))))))))
Сообщение #138
22 апреля 2009, 12:24 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr ну у вас там наверное еще прохладно))) А мы теплолюбивые с Маней)))
Сообщение #139
22 апреля 2009, 12:58 | Re: Мой любимый Умка!
Милый какой зайцун! А на прогулке даж горохи не теряет?? У нас просто они разлетаются веером)))
Сообщение #140
22 апреля 2009, 15:30 | Re: Мой любимый Умка!
Как это от чего ухи падают- от мамы с папой-там же барашка пробегала. А розовые лапочки-это писк сезона! Интересно, они так и не отмылись или он снова с цветными камышками развлекался.
Сообщение #141
24 апреля 2009, 23:48 | Re: Мой любимый Умка!
InnaОни навечно снами.может попробовать в белизне конечно вымочить..но так пркольней! freimНеее..он у нас после кастрации супер...бегает бегает потом в клетку и такую кучу наложит мама не покажется... Ксюшану тогда где нибудь на нейтральной!
Сообщение #142
25 апреля 2009, 09:30 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr договорились))
Сообщение #143
25 апреля 2009, 19:40 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr белизну не советую - ядовита, а вот перикисью выбелить можно, а вообще после линьки пролиняют постепенно лапки :)
Сообщение #144
16 июня 2009, 00:04 | Re: Мой любимый Умка!
всем привет а вот и мы снова))))) мы стали старше))нам уже почти 7..а такие же непослушные.....))влпрос с туалетом решил со временем..ходит тока в лоток)УРА!
Сообщение #145
16 июня 2009, 00:11 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr поздравляем, рады за вас, а где новые фоточки???