• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #11
17 января 2009, 13:07 | Re: Мой любимый Умка!
Enotпривет...только не знаю какой вырастит..у него папа ангора а мама вислоухий баран
Сообщение #12
17 января 2009, 13:12 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr, Молоденький еще, не переборщите свежим, а то несварение в таком возрасте смертельно бывает. Если заметите понос, то сразу свежее убирайте. Да, смешали как говориться "бульдога и носорога" , вырастет похоже лопоухое чудо :)
Сообщение #14
18 января 2009, 13:21 | Re: Мой любимый Умка!
как здорово! сколько новых крольчиков у нас!! rah.gif
Сообщение #15
18 января 2009, 16:48 | Re: Мой любимый Умка!
Enot спасибо большое))я уже читала)))..оказывается они такие прихотливые!!!мне вот только теперь интересно когда с ним не свежей воздух можно...
Сообщение #16
18 января 2009, 16:50 | Re: Мой любимый Умка!
ДалекоНеАнгел и все такие классные))...ой я теперь понимаю почему их нельзя заводить маленьким детям..затискают до смерти...тут уж взрослые..а хочется его щупать и щупать))меня очень порадовал, что он быстро освоился...и ничего не боится...а как они спят так вообще угар растянутся на боку:-)))
Сообщение #17
18 января 2009, 16:52 | Re: Мой любимый Умка!
Диметравот и я не знаю что за чудо получится)))очень любит узкие щели куда можно лазить))везде ищу что нибудь похожее на норы..даже не знаю что придумать)
Сообщение #18
18 января 2009, 17:18 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr весной можешь и на воздух, тока привиться не забудьте)))
Сообщение #19
18 января 2009, 19:06 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr дыра - это нора, нора - это кролик :)