• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #47
30 января 2009, 00:27 | Re: Мой любимый Умка!
Да мы такие...любим полежать))))
Сообщение #48
30 января 2009, 11:18 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr а у вас что на полу? лапы кроля не скользят? а то у меня у Хрума вечно бег на месте по ламинату и кафелю((
Сообщение #49
30 января 2009, 11:38 | Re: Мой любимый Умка!
Смешная любопытина такая)))Мордаху не видно,а глаз такой хитро-любопытный:)))
Сообщение #50
30 января 2009, 20:44 | Re: Мой любимый Умка!
ДалекоНеАнгелДа насчет полов точно)))еще когда быстро бежит то тормозит задницей...еще бывает в стенку врезается...очень быстро когда бегает))))а если мы отдыхаем..так и он отдыхает...никогда не мешает нам....зато по утрам если его не выпустишь хотя бы на 5 минут...все в клетке опрокинет)))
Сообщение #51
30 января 2009, 20:47 | Re: Мой любимый Умка!
Loriон вообще у нас очень хитрый...видно в прошлой жизни лисой был))))))С каждым днем нас постоянно удивляет))))))
Сообщение #52
30 января 2009, 20:55 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr да...они такие милые когда спят... оч.люблю, когда моя козявка валяется....тишина такая ...sleep.gif
Сообщение #53
30 января 2009, 23:33 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,и еще все больше будет удивлять с возрастом:)))Они так меняются,когда взрослеют!Но уже с детства,впринципи,видно ЧТО вырастет))) Enot,ага,я тоже очень ценю эти минутки тишины))))
Сообщение #54
31 января 2009, 12:57 | Re: Мой любимый Умка!
LoriEnot...а самое главное когда кроля спит я спокойно хожу по квартире в прямом смысле этого слова..он мне шагу ни дает ступить вертится под ногами..только куда нибудь присяду..сразу на руки прыгает)))....и в очень редких случаях бывает когда устает то приходит и просто ложится рядом)))
Сообщение #55
03 февраля 2009, 23:17 | Re: Мой любимый Умка!
вот так мы любим отдыхать))