• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #65
14 февраля 2009, 10:10 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,а с кроликами многие меняются :)!Ну как в них не влюбится?!Эти милые рожицы,эти носики,эти глазки-бусинки...Пушистые и любимые комочки наши 1 (602).gif :heart: love.gif
Сообщение #66
16 февраля 2009, 00:41 | Re: Мой любимый Умка!
Loriеще было бы супер если бы они не взрослели..и не становились слонятками)))
Сообщение #67
17 февраля 2009, 01:21 | Re: Мой любимый Умка!
http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=11" target="_blank">http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201BD.gif" border=0 > Мой малыш растет!!!!
Сообщение #68
17 февраля 2009, 10:27 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,да,здорово,если бы они маленькими крольчатками оставались и не взрослели,и не старели :) Мой тоже растет,тяжелеет.
Сообщение #69
18 февраля 2009, 00:10 | Re: Мой любимый Умка!
Loriда пусть растут наши красавицы и красавцы главное чтобы здоровыми были и послушными...а то мой чето права начал качать...сегодня вот начал грызть ковер я ему мордочке слегка дала...а он через некоторое время подбежал сзади и как цапнет меня простите за попу!.....метит на место хозяина в доме!!!!.....или я заметила начинаешь ругать так он агрессивно настраивается и взгляд сразу такой и хвости поднимает еще чуть чуть и прыгнет!!!
Сообщение #70
18 февраля 2009, 00:16 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,ух какой резвый растет!но ты сильно не обижай,а то звереть начнет :) Я на этой стадии и решила проблему с Тишкой.Для кого-то это может и не выход,а для меня-существенно! Ты его не рукой шлепай,а другим(не тяжелым :) )предметом,газеткой например,чтобы твою руку он не воспринимал как агрессора.
Сообщение #72
19 февраля 2009, 23:34 | Re: Мой любимый Умка!
вот так мы быстрыми шагами становимся большими....и очень любим полентяйничать
Сообщение #73
19 февраля 2009, 23:38 | Re: Мой любимый Умка!
а это мы ждем долгожданной еды