• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый Умка!

Сообщение #1
16 января 2009, 19:00 | Мой любимый Умка!
^_^ ^_^Здравствуйте..почти месяц назад в доме появился малыш))Мама сначала с осторожностью наблюдала)))(говорила что мол они воняют) маленький кроля как только вошел в квартиру сразу освоился..везде начал прыать бегать..ко всем подходить)))вообщем очень дружелюбным оказался)))....и спустя 2 недели..уже начал ходить в угловой лоток...САМ!!!а когда мы уходим ложится на домик)кладет мордочку на лапки и ждет...а когда приходишь и выпускаешь его..сразу бежит на кухню...знает, что оттуда всегда принесут чего нибудь вкусненького и зеленького))...уж очень он любит листья салата)))аж трясется....)))прям душу готов продать) 1 (602).gif 1 (602).gif))) а чистоплотный до ужаса)...вечерами все с ним поиграю..он залазиет вклетку и начинает там себя вылизывать)))он такой классный P/S/ Мама от него теперь не отходит...балует))) :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщений в теме: 165

Ответы в тему

Сообщение #74
20 февраля 2009, 00:17 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,ух какой ушанчик вырос! :)И все те-же,неизменно розовые лапки :)
Сообщение #75
20 февраля 2009, 00:26 | Re: Мой любимый Умка!
Loriда растемм мы очень быстро...после того как я тысячу раз пробовала отмыть..поняла теперь что розовые лапы они навек на всю жизнь ему достались....я теперь называю его наш кролик от сергея зверева..а тут недавно зашла подружка мамы и сначала подумала что я ему ногти покрасила..вот смех то был)))
Сообщение #76
20 февраля 2009, 08:29 | Re: Мой любимый Умка!
Забавная фото где еды ждете :))
Сообщение #77
20 февраля 2009, 11:19 | Re: Мой любимый Умка!
Диметрана кухне....я сажусь беру его на руки и он следом лапы так выставляет..прикольно вот решили запечатлить этот момент)))
Сообщение #78
20 февраля 2009, 16:03 | Re: Мой любимый Умка!
gokadr,а ты в следующий раз ноги положи на стол,так,чисто для эксперимента :lol: :)
Сообщение #79
20 февраля 2009, 16:06 | Re: Мой любимый Умка!
Loriага пройдет еще немного времени и он уже будет меня спихивать...и так мой любимый диван метит...запрыгивает на него и нчинает валяться и не сдвинешь его))))
Сообщение #80
20 февраля 2009, 16:10 | Re: Мой любимый Умка!
а это я кего розовым лапкам сделала прикид....так сказать завершила образ...очень мне кажется похож на героя из индийского фильма )))
Сообщение #81
20 февраля 2009, 16:41 | Re: Мой любимый Умка!
А мне фото напоминает девушек на шэйпинге :))
Сообщение #82
20 февраля 2009, 17:02 | Re: Мой любимый Умка!
Диметраооо..точно а я че то заметила...