• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Несколько рецептов от Стина.

Сообщение #1
07 мая 2008, 19:26 | Несколько рецептов от Стина.
Пирожное картошка Ингредиенты:200 гр молока 0,5 стакана сахара 2 ст ложки какао 100 гр сливочного масла 300 гр сухарей Приготовление: Покупаем в магазине сухари, желательно просто ванильные. Перемолоть их на мясорубки. Теперь берем сливочное масло и растапливаем его на огне в ковшике добавляем молоко сахар и какао, когда получаем однородную массу выливаем ее в заранее перемолотые сухари и быстро перемешиваем, после чего лепим пироженое и оставляем в холодильнике(при желании) на 30 мин. Приятного аппетита
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
07 мая 2008, 19:40 | Re: Несколько рецептов от Стина.
Внесу и свою лепту в благодарность за рецепт картошки :) Жульен Желатин 20-30 гр пачка, сметана 400 гр (большой стакан которая) сахар по вкусы (я около 0,5 стакана добавляю если с кислой ягодой делаю), ягода мороженая (можно не мороженную, но с мороженной прикольно, что она расползтись не успевает как если ее просто разогреть). Вместо ягоды можню все что угодно от ананасов до сухофруктов, тут дело фантазии повара. Желатин замачивается в стакане воды кипяченой комнатной температуры и так на 40 минут оставляем пока не разбухнет. Потом добавляеться стакан кипятка и нагревается чтобы растворился желатин, варить не надо, надо чтобы растворился в однородную массу. Сметана перемешивается с сахаром, можно добавить ванили. в семтану заливаем желатин. это все переливаем в тару которая может поместиться в морозилке и туда же бросаем все фрукты, сухофрукты (ну с чем решили делать). Потом все это ставиться в морозилку на полчаса-час (если мороженные ягоды, то на полчаса, если свежие то на час) потом переставляеться в холодильник. Мня-м объедение, мне это заменяет мороженое, хотя больше на желе похоже. По настоящему готовиться быстро. если паралельно что-то еще делаешь пока желатин мокнет :D
Сообщение #21
07 мая 2008, 19:46 | Re: Несколько рецептов от Стина.
А я хочу поделиться рецептом десерта "Чизкейк". Очень Вкусная вещь!! Надо взять:Печенье "Глаголики"-175 г.(можно и другое главное чтобы было песочное). Клубника-225г.,Масло слив.-50 г.,Шоколад белый-200г, Сливочный сыр - 300 г.(который в коробочках ,лучше "Филадельфия" он менее соленый, но если нет ,то можно любой). Печенье потереть на терку , смешать с маслом,выложить и утрамбовать на дно формы и в холодильник. Начинка:Растопить шоколад на водяной бане ( не до кипения!)Взбить сметану и сыр до густой однородной массы , добавить клубнику и шоколад , перемешать еще раз , выложить сверху на печенье и в холодильник на 4 часа. А потом наслаждаетесь :) . :
Сообщение #22
07 мая 2008, 19:48 | Re: Несколько рецептов от Стина.
Всем спасибо за рецепты!!!!!
Сообщение #23
Диметра, Обязательно попробую.
Сообщение #24
hot, и это попробуем)))) :) Спасибо!
Сообщение #25
07 мая 2008, 19:50 | Re: Несколько рецептов от Стина.
Попробуй, я думаю тебе понравиться! :D
Сообщение #26
27 сентября 2008, 15:42 | Re: Несколько рецептов от Стина.
Искал питание для кролика, нашел для себя :) ...забавная вещь поисковик.
Сообщение #27
27 сентября 2008, 15:51 | Re: Несколько рецептов от Стина.
Это точно, хорошо что не наоборот нашлось))
Сообщение #28
27 сентября 2008, 20:07 | Re: Несколько рецептов от Стина.
дааа действительно забавно получилось)))