• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поиграем...

Сообщение #1
23 января 2009, 18:17 | поиграем...
Расскажите пожалуйста у кого какие игрушки у кроли?)))я просто не знаю как его занять(((спасибочки всем кто ответит! :applause: :applause: :applause: :applause:
Сообщений в теме: 29

Ответы в тему

Сообщение #2
24 января 2009, 14:23 | Re: поиграем...
мой чего-то не очень любит играть) в клетке у него обычно сидит мыша (мягкая), он об нее трется и грызет-ухаживает типа =) а на выгуле чего-то не играется и с чем)
Сообщение #3
24 января 2009, 17:01 | Re: поиграем...
Все игрушки,которые ему предлагались он почему-то не оценил.Поэтому было решено наблюдать за ним и определить ЧТО ЖЕ ему нравиться.А понравились ему мои тапочки,ковер,тетради,стул faint.gif он все это остервенело копал.Вот я ему и купила маленькое полотенце,такое,чтоб нитки от туда не вытащил и отдала ему на раскопки.Также отдала старые конспекты.Особенно ему обложку раздирать нравится.А еще он любит со мной в догонялки играть.Но это у нас довольно забавно со стороны выглядит :).Когда он меня догоняет,то начинает рыть штаны,а когда я его настигнуть пытаюсь,то он ложиться на пол,разваливается и ждет...когда я чухать его начну ^_^
Сообщение #4
24 января 2009, 17:12 | Re: поиграем...
Моим тоже игрушки не нужны ..у одной любимое занятие по клетке таскать свой туалет, а если его привезать, то она раскапывает его и подгрызает! Еще , когда шваброй клетку убираю, она на неё накидывается, *хрюкает* и кусает, апытается в дом заощить! Вторая 1 (167).gif,хозяйственная, всё убирает по комнате..тетради, носочки-тапочки 1 (1037).gif(если лежат не там, как она считает), планшет .... А ну и кот, таранит его и сшибает с ног! и тоже копает пол... А! Одеяло любит...строит из него нору^^
Сообщение #5
26 января 2009, 19:05 | Re: поиграем...
Да вот и моему тоже пока не пойму что нужно)))ему так же нравится ковер, тапочки...и просто обожает махровый халат))))любит гоняться)гоняется гоняется..а потом смотришь и не поймешь то ли заскучал... то ли еще что)))...ищу вот хожу по всему городу...ему какую нибудь игрушку в виде туннеля!...не найду никак!
Сообщение #6
22 февраля 2009, 17:45 | Re: поиграем...
Любимое занятие Марты - как можно больше бегать и прыгать, и проситься на ручки. Причём иногда пристанет - начнёшь гладить, а она резко так: бух, на бок и живот подставляет. Артём ей начинает живот чесать - она вроде довольна, а я никак в толк взять не могу - чего ей надо? Ещё она играет с маленьким кошачьим шариком с бубенчиком внутри. Шарик такой из резиновых катышек прозрачных и ярких состои - она его подбрасывает и роет. А если взять шарик и катать по полу - она будет за ним бегать, выхватывать из рук и подбрасывать :) Ещё играет с ротанговыими плетёными мячиками из икеи - грызёт и подбрасывает :)) Вот тут видно как выглядят мартины игрушки. Правда не видно как она с ними играет, но я могу постараться заснять, если надо :)
Сообщение #7
22 февраля 2009, 18:08 | Re: поиграем...
У наших самая кайфовая игрушка - гофрированая труба воздуховодная диаметром 18 см, только в клетку такое ложить не советую, шумит ужастно :) да и размерчик почти 2 метра у нее, правда можно растягивать на ту длину что нравится
Сообщение #8
23 февраля 2009, 01:02 | Re: поиграем...
ДиметраЭх вот нам бы к вам...гдеж трубу такую взять...))))вот моя радость бы побегала)))обожает..темные углы и разные по его мнению "норки"!
Сообщение #9
23 февраля 2009, 07:42 | Re: поиграем...
gokadr да в любом строительном магазине продается. Называется воздуховодная, там они сложеные примерно полметра длинной, привозите домой и растягиваете как вам надо.
Сообщение #10
26 февраля 2009, 18:17 | Re: поиграем...
Диметраспасибо...попробую...а то он под кухню залезает и туда сюда там ползает...бегать не умещается))))