• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик сошел с ума

Сообщение #1
04 февраля 2009, 23:06 | Кролик сошел с ума
Я пришла к выводу что кролик прилетел с Марса у меня) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^)) Недавно попробовала дать морковку и он ее с удовольствием ел...а теперь вообще не хочет ее не только есть но и видеть. faint.gif.отворачивается весь от нее и все)))почему кроль может отказаться от моркошки?заранее спасибо за ответ) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
04 февраля 2009, 23:39 | Re: Кролик сошел с ума
gokadr я вот колбаску копченую очень люблю, но не каждый день мне ее хочется)) может, разнообразия желает, а может партия какая-то нитратная, или сорт несладкий, на расстоянии не угадаешь, вам-то точно лучше известны повадки малыша) попробуйте другой сорт предложить, или меньшими кусочками давать, или он просто яблочки больше любит, кто ж его знает)
Сообщение #3
05 февраля 2009, 00:11 | Re: Кролик сошел с ума
мы нашу Кимми как-то на 2 недели отдали знакомым, а они, хоть и следили за ней хорошо, но кормили (помимо корма) не ее любимым салатиком-латуком, а капустой, которую она не очень любит. а когда ей дали морковки, та ее в миг съела и требовала еще, как наркоман носясь по клетке. потом Кимми мы забрали, стали снова кормить ее латуком, дали ради интереса морковки, а она стала к ней индиффирентна. что там на морковь отвлекаться, когда есть салатик))
Сообщение #4
05 февраля 2009, 12:24 | Re: Кролик сошел с ума
gokadr,кролики не будут есть что попало!Возможно в морковке много нитратов было и правда.А еще-кролику ведь мало совсем.Ему ж еще 2 месяца,да?Ты чуть-чуть давала?Может и не стоит пока?
Сообщение #5
08 февраля 2009, 22:58 | Re: Кролик сошел с ума
Loriсовсем чуть чуть..раньше похрустит чуть чуть и все...сам знал меру...а щас вообще никакую не ест...отворачивается....ну придумаю что нибудь)спасибо за совет...
Сообщение #6
08 февраля 2009, 22:59 | Re: Кролик сошел с ума
Горгона МедузоваСколопендраспасибо за совет!подумаю что лучше сделать!
Сообщение #7
09 февраля 2009, 00:41 | Re: Кролик сошел с ума
gokadr,да не переживай ты из-за морковки :),мой ее тоже не очень жалует.Порой может лежать у него в клетке пол дня и он к ней не притрагивается,так ее и выкидываю.Травкой пророщенной корми.Я вот недавно,чтобы привлечь его к еде(он после операции почти не ел)дала ему маааленький кусочек банана.Так он его смолотил так быстро :) и после этого у него проснулся аппетит.
Сообщение #8
09 февраля 2009, 18:08 | Re: Кролик сошел с ума
LoriМой тоже банан любит еще так ест прикольно...причмокивая))))а где травку то приобрести....Ходила к себе на рынок..мне предлагают только траву для кошек)))не думаю что моей крольчатушке подойдет)))Или как думаешь?)))">www.free-smile.info"]
Сообщение #9
15 февраля 2009, 08:46 | Re: Кролик сошел с ума
насколько я знаю,трава для кошек это тот же самый овёс!!!так что ничего страшного в этом и нет!!а лучше-кури сама овёс и прорасти его дома!!
Сообщение #10
15 февраля 2009, 08:51 | Re: Кролик сошел с ума
вот что значит по воскресеньям работать-опечаточка вышла купи овёс,а курить его не надо!!!!