• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик сошел с ума

Сообщение #1
04 февраля 2009, 23:06 | Кролик сошел с ума
Я пришла к выводу что кролик прилетел с Марса у меня) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^)) Недавно попробовала дать морковку и он ее с удовольствием ел...а теперь вообще не хочет ее не только есть но и видеть. faint.gif.отворачивается весь от нее и все)))почему кроль может отказаться от моркошки?заранее спасибо за ответ) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
15 февраля 2009, 14:04 | Re: Кролик сошел с ума
Юлька,да,это точно :) gokadr,трава для кошек,это действительно тот-же овес!Там легко определить что это за травка.Дома у меня так и не получается вырастить.Пробовала 3 раза,и как и думала-ничего не получилось.Ну не любитель я растительности :) То засыхает у меня все,то наоборот цветет...В общем-мне легче купить :)
Сообщение #12
16 февраля 2009, 00:29 | Re: Кролик сошел с ума
Юлькаспсибо а я чуть было совет то про кури овес чуть не приняла за дельный">www.free-smile.info"]
Сообщение #13
18 февраля 2009, 00:24 | Re: Кролик сошел с ума
Loriвот и я 5 дней назад посадила овес..и все в пустую..жалко..ну не садовод я!(это кстати был мой первый опыт!!!не повезло кролику с хозяйкой!
Сообщение #14
18 февраля 2009, 00:30 | Re: Кролик сошел с ума
gokadr,тогда и моему тоже не повезло :) (ну,только в этом плане,надеюсь :) ) Я раньше выращивала цветочки,деревца...почему-то они у меня росли хорошо.А вот трава ну никак не прет...Бывает :)
Сообщение #15
18 февраля 2009, 10:45 | Re: Кролик сошел с ума
я уже второй раз пытаюсь эту траву вырастить,травин 20 вылезет и тяяяянется и все. сегодня утром обнаружила,что кое-кто снимает урожай до меня))) Кошка ночью вытягивает травинки с зернышами и поедает, зараза))) так у меня точно ничего никогда не вырастет!
Сообщение #16
18 февраля 2009, 11:44 | Re: Кролик сошел с ума
ДалекоНеАнгел,ты на кошку на ночь намордник надевай :lol: Ты сразу несколько посадок сделай,все кошка не осилит :)
Сообщение #17
18 февраля 2009, 12:29 | Re: Кролик сошел с ума
Lori осилит, ещё как осилит! Шо ни съест, то пиднакусывает! ДалекоНеАнгел зато смотри какое ты доброе дело для кошика сделала! )) Кошка небось не дура - быстро смекнула где самые витамины-минералы)) Хотя если ей и впрямь делать отдельную только еёную посадку, то может и прокатит вырастить до вменяемого сотояния несчастный овёс ))
Сообщение #18
18 февраля 2009, 14:03 | Re: Кролик сошел с ума
Lori okatavi она у меня прожора та еще))) а что не съест, то просто по полу разваляет)) я вобщем-то таким образом и обнаружила))))
Сообщение #19
18 февраля 2009, 14:24 | Re: Кролик сошел с ума
ДалекоНеАнгел она у тебя если и прожора , то умная! Знает. чего не хватает организму! А то некоторых приходится в такую травку мордой не один раз тыкать ))