• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите проблема

Сообщение #1
16 февраля 2009, 23:22 | помогите проблема
1 (337).gifсегодня днем...с кроликом было все нормально...бегал прыгал..ел..вообщем как всегда а тут..значит ..и я значит пошла в ванную помыть его интимные места и потом сразу завернула в полотенце...сушила его таким образом...а потом он начал вырываться и когда я открыла полотенце увидела темно темно коричневое проститегавно и ооочень вонючеее))))...в поведении ничего не замечала..такой как всегда))очень испугалась surprised.gif)))спасибо заранее за совет) 1 (365).gif
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
16 февраля 2009, 23:50 | Re: помогите проблема
Мое тоже так делает, когда ему страшно (пылесос, дрель, малая с палкой). Кашицеобразное о оч-преоч неприятно вонят! Короче - дрищ со страху!
Сообщение #3
17 февраля 2009, 01:24 | Re: помогите проблема
anchozв самом деле?и что теперь всегда так будет как только соберусь купать он будет дристать)))...кошмар)))как же быть?
Сообщение #4
17 февраля 2009, 10:15 | Re: помогите проблема
gokadr,а ты пробочку вставь :lol:.Мой кролик еще такого не делал,а вот так делает моя крыса.Что ж,бывает...Может со временем этот страх пройдет.Повзрослеет,похрабреет :)
Сообщение #5
17 февраля 2009, 16:39 | Re: помогите проблема
gokadr меньше мыть :) а если серьезно, обстрегите вокруг попки шерсть лучше, если налипает, чем постоянный стресс мытьем, очень-очень малый процент кроликов относится к мытью спокойно.
Сообщение #6
17 февраля 2009, 20:16 | Re: помогите проблема
у нас такие каки были... вонючие кошмар, а после кастрирования перестал так какить вонюча. может дело в этом?
Сообщение #7
18 февраля 2009, 00:20 | Re: помогите проблема
Loriда я его целиком не купаю...боюсь что заболеет... Диметрая мою только интимные зоны..и иногда лапки))))просто может этого как то можно избежать чтобы он какал простыми шариками???просто я думала что это понос..потому что не похоже не на шарики и ночной кал а такооооой вонючий! надеждаэх может вэтом..скорее бы уже кастрировать...жалко конечно..хочется все таки дать возможным мужиком побыть..жалко у нас тут клубов нет....
Сообщение #8
18 февраля 2009, 00:25 | Re: помогите проблема
gokadr,правильно.В основном все так и делают-отмывают особо какашистые места :) Да,я тоже думала,что мой успеет мужчиной стать...Но и негде мне было ему девочку взять и вредничать он стал не по детски,вот все само собой и решилось.
Сообщение #9
18 февраля 2009, 16:44 | Re: помогите проблема
Loriжалко а куда деваться...ну чтож, а вот еще вопрос а перед кастрацией следует привику какую делать? и прмя ровно в полгода делать или как!!я че тормоз пока в этом!
Сообщение #10
18 февраля 2009, 20:19 | Re: помогите проблема
gokadr,мне бывалые советовали делать прививку за 2 недели до операции или через 2 после.Заодно нужно проглистогонить перед прививкой.Мы сначала операцию сделали,вот,скоро на прививку пойдем.Только вот узнаю в какой клинике это будет сделать лучше. Главное, чтобы кролик весил пол кило и больше,но не меньше :) и можно делать прививку.