• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Про травы

Сообщение #1
19 февраля 2009, 00:31 | Про травы
Вот возник вопрос и естественно мне хочется спросить у вас всех, так как за малый промежуток времени вы все стали для меня друзьями... Попробовала дать траву(Спорыш ,крапива и подорожник)(вернее она лежала он сам взял и очень полюбил ее подскажите в каких количествах ее можно давать и можно ли вообще давать...и из трав что еще посоветуете)заранее благодарю)
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
04 июня 2009, 01:32 | Re: Про травы
трава должна быть у кроликов в неограниченном количестве летом. А зимой- просто сено))) это же их естественная пища) я своему траву каждый день хожу рвать в лес соседний (что бы подальше от дорог и города) трава почти любая, самая обычная, еще одуванчики можно, клевер, даже петрушку с укропом))) главное- не комнатные растения. Их, я слышала, нельзя им.
Сообщение #3
04 июня 2009, 10:20 | Re: Про травы
gokadr посмотри в разделе "Мой ушастик" в теме "Моя Манюня" мы как раз сейчас этот вопрос обсуждаем))
Сообщение #4
04 июня 2009, 18:41 | Re: Про травы
Юджин, "трава практически любая" приводит кролика к смерти! Действительно, лучше почитать уже написанное.... - крапиву- хорошо сушить на зиму - одуваньчик есть свежим основа сена: 60% злаковые(пырей, тимофеевка и их сородычи), 40% бобовые(типа: клевер, люцерна донник- высушенные отдельно и потом смешанные)+ разнотравие- куда входят и поддорожник и ряд др.съедобных растений. Разнообразия в сене кролику не нужно!! эму нужна стабильность- поэтому не рвите травы вам не известные. Чем однородней сено- тем здоровей кролик.
Сообщение #5
16 июня 2009, 00:30 | Re: Про травы
ага спасибо))учту)))