• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Не для слабонервных

Сообщение #1
07 мая 2008, 20:10 | Не для слабонервных
Расскажу вам по секрету 1 прикольчик. ^_^ Покажу вам фотки меня мелкого ^_^ Только т-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с- никому! ^_^ !)))))))

Воть так. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #20
15 апреля 2009, 21:10 | Re: Не для слабонервных
УРААА!!! НАРОД ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ СВОИ ФОТКИ С ДЕТСТВА!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ВЫКЛАДЫВАЕМ САМЫЕ РЖАЧНЫЕ!!! Женя можно конкурс какой-нить замутить, типа: "Мисс или мистер пионерское лето", "Подгузник-2009", "Самый сопливый", "Кролеколюбы в детстве".. ну и так далее!!))))))
Сообщение #21
15 апреля 2009, 21:18 | Re: Не для слабонервных
ааааааа!!! :sob: :sob: :sob:Выпрашивала, выпрашивала... Сейчас начала сканировать, а сканер почему-то не работает((( bash.gif Может позже получится :'(
Сообщение #22
15 апреля 2009, 21:21 | Re: Не для слабонервных
Ксюша заработает! обязательно!! жалко, что у меня моих нет под рукой, все фотки у предков в др.городе(( а у меня есть только одна,..позже тож повешаю))
Сообщение #23
15 апреля 2009, 21:39 | Re: Не для слабонервных
Enot надеюсь)
Сообщение #24
15 апреля 2009, 22:39 | Re: Не для слабонервных
Ну я пожалуй и начну) Первая - моя самая любимая фотграфия))

И резкий переход...
Вот такая я смешная)) Может быть позже еще добавлю фото)
Сообщение #25
16 апреля 2009, 10:48 | Re: Не для слабонервных
Ксюша АААА!! первая вааааще СУПЕР!!!!))) ты часом не на горшке сидишь??)))
Сообщение #26
16 апреля 2009, 15:20 | Re: Не для слабонервных
Enot)) Конечно же на нём! Вся погружена в умные мысли, а тут мама с фотоаппаратом))
Сообщение #27
17 апреля 2009, 08:52 | Re: Не для слабонервных
у меня мои самые детские в другом городе остались((( даже и не знаю когда смогу забрать...
Сообщение #28
17 апреля 2009, 12:58 | Re: Не для слабонервных
ДалекоНеАнгел вот у меня так же!! НАРОД!!! ЧЕГО ТАК НЕ АКТИВНЫ!!! не стесняемся!!)))