• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Не для слабонервных

Сообщение #1
07 мая 2008, 20:10 | Не для слабонервных
Расскажу вам по секрету 1 прикольчик. ^_^ Покажу вам фотки меня мелкого ^_^ Только т-с-с-с-с-с-с-с-с-с-с- никому! ^_^ !)))))))

Воть так. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщений в теме: 61

Ответы в тему

Сообщение #29
17 апреля 2009, 13:02 | Re: Не для слабонервных
Не стесняемся-просто без скана тяженько фоточки в компик позасунуть, воть!
Сообщение #30
17 апреля 2009, 13:09 | Re: Не для слабонервных
Inna а перефоткать стремно получится, да?..(
Сообщение #31
07 мая 2009, 13:25 | Re: Не для слабонервных
ООО!!! Какая темка классная))) Только своих фоток пока не смогу закинуть(( надо сканить...вот сгоняю к сестре, у нее есть сканер и потом закину ;) ;) ;) stin умора!!! roll.gif Alenka такая вся деятельная!!! hippy.gif Ксюша более сУрьёзных дитятей я еще не встречала roll.gif roll.gif roll.gif good.gif good.gif good.gif
Сообщение #32
07 мая 2009, 15:38 | Re: Не для слабонервных
Катюнько, спасибки))) Зато сейчас я не такая серьезная уже))
Сообщение #33
21 мая 2009, 19:02 | Re: Не для слабонервных
Ну вот. Все надо мной посмеялись и тишина...а ВАШИ фотки? А?
Сообщение #34
22 мая 2009, 06:57 | Re: Не для слабонервных
У меня с собой только"взрослые" фотки,а за детскими надо домой ехать.Классная темка и я обязательно позакидываю фотки попозже :)
Сообщение #35
25 мая 2009, 15:01 | Re: Не для слабонервных
Ксюша-там на одной детской фоточке ты с гоблином маленьким-случаём не сохранился, у меня одна подруженька на них фанатеет-просто море уже собрала, но иногда и мы её балуем.
Сообщение #36
25 мая 2009, 15:08 | Re: Не для слабонервных
Inna, :'( :'( :'( у меня его украли, когда мы переезжали. Я сама их обожаю. У меня еще совсем маленький был...тоже "подружка" украла :'( :'( :'( С тех пор я их не покупаю... А так они забавные очень)))
Сообщение #37
26 мая 2009, 07:40 | Re: Не для слабонервных
Ксюша, фотка на горшке просто супер!!!Такой глубокомысленный взгляд возможен тока на горшке!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^