• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Неужели случилось?!?!?!

Сообщение #1
11 марта 2009, 21:04 | Неужели случилось?!?!?!
Здравствуйте)))у меня вот такой вопрос)))мой заяц когда выпускаешь подбегает ко мне начинает обхватывать мою руку и простите пытаться сделать что то нехорошее...НО НАМ ВЕДЬ ВСЕГО 3 МЕСЯЦА И 18 ДНЕЙ! Это мне придется терпеть до полугода и потом кастрировать..и как это хотя бы можео предостеречь..он на меня охотится..и это какой то кошмар...а если я куда нибудь сажусь..он сначала начинает бегать вокруг меня а потом ложится рядом и стоит мне встать набрасывается..)))я начинаю бояться!!Помогите)что делать))ооооочень болагодарна!
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
11 марта 2009, 22:47 | Re: Неужели случилось?!?!?!
gokadr :lol: ,видишь,какой страшный зферь :) А те кто не знает,говорят,что кролики трусливые и безобидные :lol: Повзрослел парень,понял что к чему :lol: Возраст в самый раз,ничего не поделать.Мы тоже это пережили,но наш попозже начал заигрывания и агрессивные ухаживания за руками и ногами :)
Сообщение #3
11 марта 2009, 23:22 | Re: Неужели случилось?!?!?!
да уж......а можно это предотвращать?он же меня съест
Сообщение #4
12 марта 2009, 09:18 | Re: Неужели случилось?!?!?!
gokadr,да не съест :) ,максимум-покусает...Да,многие через это проходили.ТОлько терпение и ласка,не бойся его,не обижай,а то озверелей станет.Мой кролик даже после кастрации на мужа нападает,если тот что-то не то,по мнению Тишки сделает.Вот капал Тишка нору,пытаясь забраться за шкаф,а муж без предупреждения взял и легонико шлепнул кролечку,так милый кроля быстро обернулся и погнался за ним,издавая при этом хрюкающие звуки и клацая зубами :lol: ,хохоту то было.Просто от кроликов не ожидаешь таких реакций,а оно вон как :) А вот меня совсем не трогает заясь,вылизывает только по пол часа :) До кастрации Тишка ко мне не каждый день приставал,перерывы были и в перерывах он был спокойней и ласковей.
Сообщение #5
12 марта 2009, 10:06 | Re: Неужели случилось?!?!?!
Loriвот и тут такая фигня...но может таблетки какие давать как например у кошек "антисекс" по моему они называются)))может так протянуть до кастрации...он меня преследуюет постоянно...ужас сегодня присела так он лег около меня и начал переваливаться с одной стороны на другую.как ненормаьный!мой мама в шоке!такого от кроливок она не ожидала...
Сообщение #6
12 марта 2009, 13:25 | Re: Неужели случилось?!?!?!
gokadr,ни в коем случае,никаких таблеток!Таблеток специально для кроликов не существует,а остальные могут попросту быть губительны faint.gif!Не не не,никаких таблеток! Успокой твоего маму,кроливки,он такие :lol: !Ничего,не ты первая в такой ситуации и не ты последняя :) Терпение,мой друг,только терпение!На,женщинам,его не занимать ;)!
Сообщение #7
12 марта 2009, 14:47 | Re: Неужели случилось?!?!?!
ну вообще крольчихи тоже могут крыть, при желании)))) сама видела! =)
Сообщение #8
12 марта 2009, 23:26 | Re: Неужели случилось?!?!?!
ДалекоНеАнгел а я не только видела...ужо насиловали сколько раз))) белый, милый пушистый зверек... а в постели - зверь!
Сообщение #9
14 марта 2009, 15:51 | Re: Неужели случилось?!?!?!
мдя.....а их можно только в полгода кастрировать?)))...а то уже невозможно..он шипит и хрюкает на меня, гоняясь за мной и перегорождает дорогу)))ууууууууужас!!!!!
Сообщение #10
21 марта 2009, 21:23 | Re: Неужели случилось?!?!?!
Хочу спросить. А девочки точно могут также делать? А то я переживать начала. Вдруг у меня мальчик...