• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))

Сообщение #1
11 февраля 2009, 18:47 | Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Всем привет! :flower: Давайте знакомиться! Меня зовут Буча и такой я попала к своим хозяевам

но всегда оставалась очень романтичной и ласковой
страсть, как любила гонять по квартире, пока была маленькой и дурной moonw.gif
но теперь мне уже год, я стала степенной и достаточно стильной дамой... на этой фотке только проснулась и не успела причесаться
ну а на этой...вот только пришла от стилиста surprised.gif Давайте дружить hello.gif
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #2
12 февраля 2009, 00:19 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
на аве прям такая эмо-челка))) очень красивая девушка) а цвет шкурки-то как меняет во время линьки))
Сообщение #3
12 февраля 2009, 00:46 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Горгона Медузова, "эмо-чёлка"- как точно подмечено!!! ржунимагу ^_^)) А шерстка-да, несколько раз в год кролик меняет внешний вид, я и сама не ожидала! Спасибо! :D
Сообщение #4
12 февраля 2009, 09:29 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана,милая девочка такая!Прелесть просто!А у меня кролик тоже постоянно линяет и никак не определится с окрасом :)
Сообщение #5
12 февраля 2009, 10:09 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
классные фотки!!! мосечка такая здоровская!! а цвет и правда здоров сменила)
Сообщение #6
12 февраля 2009, 11:01 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
ДалекоНеАнгел,Lori спасибо, девочки! Пошла смотреть ваших ушастых :)
Сообщение #7
12 февраля 2009, 13:37 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана привет тебе и Булочке! Приятно познакомиться с красивыми девочками))
Сообщение #8
12 февраля 2009, 23:37 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
okatavi, спасибо! Это взаимно:) У твоей зайки такие прикольные носочки на лапках!!
Сообщение #9
13 февраля 2009, 08:35 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана, какая же Булочка красотка!!! Я бы никогда не подумала, что все эти фото её!!! Такая разная!
Сообщение #10
13 февраля 2009, 09:59 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Кузина ну дык, дэвушки они такие)))