• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))

Сообщение #1
11 февраля 2009, 18:47 | Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Всем привет! :flower: Давайте знакомиться! Меня зовут Буча и такой я попала к своим хозяевам

но всегда оставалась очень романтичной и ласковой
страсть, как любила гонять по квартире, пока была маленькой и дурной moonw.gif
но теперь мне уже год, я стала степенной и достаточно стильной дамой... на этой фотке только проснулась и не успела причесаться
ну а на этой...вот только пришла от стилиста surprised.gif Давайте дружить hello.gif
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
18 февраля 2009, 16:47 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Понятно что не резко но конечный результат линьки впечатляющий. Даже не думала что у кролей может быть так!
Сообщение #21
18 февраля 2009, 19:13 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Женя stin, нужна твоя помощь! Алемана сказала мне, что ее учетная запись удалена, в профиле написано что учетная запись ждет подтверждения для удаления, можешь отменить? Ситуация у Бучи не очень хорошая. По какой-то причине не могла разродиться, первый был мертворожденный, потом врачи не заметили пробку из плаценты и от застоявшихся вод умер последний живой крольчонок, был еще третий, но тоже мертвый. Врачи спасли жизнь Буче, но пришлось вырезать матку одновременно с кесарево. Сейчас Буча уже дома, выздоравливает. Более подробно думаю Оля-Алемана сама напишет. Я уже писала, но оль, повторюсь, скорейшего выздаровления Буче! 1 (602).gif
Сообщение #22
18 февраля 2009, 20:11 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Ой, бедняжка, как натерпелась! А как напереживалась хояйка-то! Очень сочувствую по поводу малышей. хорошо что Бученьку спасли, пусть поправляется теперь!
Сообщение #23
18 февраля 2009, 20:21 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Огромнейший привет Буче и скорейшего выздоровления!Бедная девочка!
Сообщение #24
18 февраля 2009, 22:01 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Диметра ты теперь не зам. администратора, а администратор. Поздравляю. Рули. Алиману восстановил. Пусть Бучка поправляется, скорейшего ей выздоровления...
Сообщение #25
19 февраля 2009, 16:29 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
stin,Lori,Pola,Диметра, спасибо! Пережили мы действительно ужасные дни! Слов нет, чтобы этот ужас описать. На след. день после операции она съела пучок травы и много пила, а потом писала под себя. Вчера я думала, что все становится лучше, но сегодня были у врача на проверке и оказалось, что Булочка наша ещё не выздоравливает, а всё ещё очень плохо, потому что увидели воспаление мочевого пузыря. Сделали снова капельницу, укол антибиотика и обезбаливание. Дали с собой порошковую специальную пищу, чтобы разводить водой и кормить из шприца. Буча борется и я очень верю в лучшее, хотя врач от обнадеживания воздержался.((
Сообщение #26
19 февраля 2009, 16:36 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алеманавсе мы очень переживаем по поводу малышки...пусть скорее выздоравливает и продолжает тебя радовать!
Сообщение #27
19 февраля 2009, 16:50 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана я тебе очень сочувствую. Бедная Булочка. Просто какой-то закон подлости в действии... Ей нужно хорошо пить, чтобы промывать мочевой пузырь, чтобы там ничего не задерживалось! Давай, держись, морально мы с тобой! Будем верить в лучшее!
Сообщение #28
19 февраля 2009, 17:39 | Re: Наша львиноголовая барашка Буча (в народе Булочка :))
Алемана,все мы держим кулачки за скорейшее выздоровление Булочки!!!!!!