• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

вот мой пупсик!

Сообщение #1
17 января 2009, 19:46 | вот мой пупсик!
Это мой красавец мужчина. Его зовут Сью, ласково Сьюша.
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #2
17 января 2009, 19:48 | Re: вот мой пупсик!
[URL=http://www.radikal.ru]
Сообщение #3
18 января 2009, 10:17 | Re: вот мой пупсик!
надежда,хорошенький малыш такой 1 (602).gif!И на фотках разного окраса получился,хамелеончик :) Сколько ему?Давно вы вместе?
Сообщение #4
18 января 2009, 11:12 | Re: вот мой пупсик!
моему милому 25января будет 5 месяцев
Сообщение #5
18 января 2009, 13:31 | Re: вот мой пупсик!
надежда приветствуем!! hello.gif давай рассказывай все-все про малышастика!!! Где взяли?? чего-то для 5 месяцев он слишком маленький... rah.gif крошенька такой))
Сообщение #6
18 января 2009, 13:39 | Re: вот мой пупсик!
Enot это наверное,в отличие от наших, настоящий карликовый кролик roll.gif
Сообщение #7
18 января 2009, 18:33 | Re: вот мой пупсик!
я мало знаю про кроликов, вообщето совсем ничего не знаю. вот у подружке моей кролик другой породы он у нее такой огромный хотя старше нас на пару месяцев. а мой какой то малыш совсем . купила я его совсем крошка был, а когда купила даже не спросила породы, так уж он мне понравился такие лапки мощные и мордашка симпотяжка. живет он у меня 3 месяца. недумала что кролики такие умненькие.
Сообщение #8
18 января 2009, 19:20 | Re: вот мой пупсик!
надежда, читайтесайт, задавайте вопросы и еще узнаете массу чего интересного :) вот для примера ссылочка со статьями из интернета с самыми поулярными вопросами http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=80
Сообщение #9
18 января 2009, 22:22 | Re: вот мой пупсик!
симпатичный мальчик! на первой фотографии вообще как игрушечный!!! оххх...уже и не вериться, что моя тоже когда-то такой малышкой была...
Сообщение #10
27 января 2009, 22:15 | Re: вот мой пупсик!
надежда здравствуйте. :)Посмотрела фотографии Сью в теме про породистось и восхитилась! rah.gif Красивый какой! А ушки...обалденные у вашего Сью ушки! :)