• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вот уроды.

Сообщение #1
07 мая 2008, 20:26 | Вот уроды.
в магазине Леопольд находящемся в гипермаркете Карусель на Олеко Дундича 14 черепах. азиатки. одна - мертвая, вместе с живыми. я не говорю про лампы, корм... все находятся в аквасе по размеру мало подходящему даже для одной. по 600 рублей штучка. продавцы сильно удивились - ну и что что в красной книге? все торгуют черепахами... да говорю, но разводными красноухими. это отловленные из природы и привезенные контрабандой. На официальном сайте просто забанили......без разъяснений....вот и весь ответ!!!! Сейчас милицию подключили - документов на черепах нет, а все подтверждение "официальности" деятельности - НАКЛАДНАЯ НА 10 ГОЛОВ.........а Ветеринарная станция Московского района Питера выдала справку сроком на 3 дня, что животные здоровы (наверное и мертвая тоже здорова ). Вот такие дивные дела происходят в нашем королевстве......Объясняют продавцы теперь, что сухопутные черепахи не указаны в Красной книге Казахстана.....вот только подтвердить не могут, что они именно в Казахстане отловлены, да и про Международную Красную книгу никто не слышал.....мрак просто.
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 20:26 | Re: Вот уроды.
заберут их из магазина и куда денут??выбросят??лучше кто нибудь может купит!
Сообщение #3
07 мая 2008, 20:28 | Re: Вот уроды.
Ужас... Кошмар, что они в таком состоянии... Но вроде не так страшно, что они вообще продаются. Жень, не обязательно их поймали. Часто можно среднеазиатская черепаха разводится специально для продажи, все самые обычные сухопутки и есть среднеазиатки. Других найти сложно... Жень, не обязательно зверь, находящийся в Красной книге не может продаваться. Посмотри, сколько у нас шиншиловодов. Шиншилла сейчас становится обычным зверьком. А ведь дикая шиншилла в природе занесена тоже в Красную книгу того места, где встречается и в Международную Красную книгу. Жень, просто есть дикий вид, который охраняется и есть одомашненный, который выводится специально для таких целей, чтоб быть домашним любимцем... Хуже, что они в таком состоянии.
Сообщение #4
07 мая 2008, 20:29 | Re: Вот уроды.
Какой кошмар! Какая же у них теперь судьба... :'( Люди совсем не соображают, что делают!!!!!
Сообщение #5
25 июня 2008, 16:55 | Re: Вот уроды.
Вот уж где настоящие уроды, так это на Кондратьевском рынке! >:D >:D >:D Я давненько там не была, уже несколько лет, а тут заехали посмотреть клетку для кролика, думали, что там подешевле. Лучше бы сразу в магазин поехали........... Что там творится -это жуть! Особенно один заводчик отличился. У него самое большое разнообразие видов животных было, и САМОЕ ЖУТКОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ БЕДНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!! В клетках 50*60 размещалось до 8 хорьков и до 10 кроликов ангорских. Бедные, как им жарко друг от друга...Лежат пластом на дне. И так все, свинки, мышки, крыски... :( :( :( Господи, про крысок - это отдельно. Никогда не забуду эту картину - на верхней полочке в клетке 30*20 В ТРИ РЯДА ДРУГ НА ДРУГЕ лежат крысята, а одна.......одна обхватила лапками прутья и высунула открытый ротик из клетки -ЕЙ НЕЧЕМ БЫЛО ДЫШАТЬ! :( :( У меня просто началась истерика.....я так плакала....... :'( Больше никогда не поеду на этот рынок......Готова переплатить, но купить то, что мне необходимо в нормальном цивилизованном зоомагазине с гарантией качества товара.
Сообщение #6
25 июня 2008, 23:52 | Re: Вот уроды.
"Особенно один заводчик отличился." Жень, ты о чем? surprised.gif Какой нахрен заводчик.Это продавец, а скорее я думаю продавщица (и скорее всего это низкая бабулька, ее зовут Татьяна). Продавцы они не разводят никого им их сдают. Нарпример там у одной тетки 3 самца и 15 самок и она ежемесячно сдает туда крольчат по пол цены от того что они там стоят (300 руб). А те же зоомаги берут по 500 руб на кондрашке и продают их, првда не все........ >:( Вот таой вот бордак.
Сообщение #7
26 июня 2008, 10:20 | Re: Вот уроды.
stin Да, Жень, ошиблась.......я ж не знаю ,как там у них все устроено, но картина удручающая=(
Сообщение #8
28 июня 2008, 22:01 | Re: Вот уроды.
до чего люди жестокими бывают. Думают только про деньги, и про себя любимых. А на других наплевать. Даже если это черепаха - это всё равно живое существо, как и эти ___ Такое обращение к животным для меня не понятно. Я таких людей просто не уважаю