Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
27 января 2009, 18:21
|Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
сначала Мусяндра гоняла кроля Сью, а теперь наоборот. моя киса не знает куда спрятаться от него.
и даже не боится ее. как собачка за ней бегает. хм... 1 (421).gif что делать!?
28 января 2009, 11:40
уже неделю наблюдаем никаких изменений. Мусенька уже так устала, что даже не обращает на Сью внимания. А он как хвостик за ней, куда она туда и он. наверное скоро у нас кролики с длинными хвостиками родятся, или котики с длинными ушками и коротким хвостиком. даже не знаю радоваться :) или огорчаться :(
28 января 2009, 13:38
ДалекоНеАнгел Да нет, не может. Если только они не произведут очередной прорыв в эволюции. bash.gif
надежда в этом есть и хорошее - лучше так, чем если бы кошик бегал за кролем на предмет поиграть или съесть. Не волнуйся сильно - если будет совсем уж сильно приставать, то Мусенька найдёт чем ему ответить и отвадить незадачливого кавалера. >:D
:D :D :D
28 января 2009, 14:57
Да у киси есть лапки с коготками-что настораживает. А у крола есть зубки для удержания киси.
А так хочется чтобы спали в обнимку или весёленько вместе прыгали!
28 января 2009, 15:55
надежда Уживутся со временем ,мой Кипиш за ротвейлером буквально хвостом ходит,ночью спит при нём на собачьем коврике,даже в клетку не заходит,своя поилка в клетке даром не нужна,с собачьей миски лакает ^_^,на установление таких отношений им 2 года понадобилось.Лучше дружба-чем охота :applause: