• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кроль бегает за моей кошечкой.....

Сообщение #1
27 января 2009, 18:12 | мой кроль бегает за моей кошечкой.....
что делать...?
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
28 января 2009, 19:14 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда да... тут нужно время...думаю дружба завязывается))
Сообщение #12
29 января 2009, 13:58 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
okatavi Да просто каждый сам по себе по квартире шлындали,ролик на 3 день потерял к кроле интерес,а Кипиш передвигался маленькими перебежками,и наблюдал за псом из-за мебели roll.gif
Сообщение #13
29 января 2009, 15:00 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
ledi понятно, спасибо надеждану как, ничего не изменилось?
Сообщение #14
29 января 2009, 15:11 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
да все по старому.... Сью ходит за Мусенькой как прилепленный, а она уже на него внимания не обращает, старается куда нибудь повыше залезть. неужели Сью ненадоедает за ней бегать? одно радует - провода грызть некогда ему....
Сообщение #15
29 января 2009, 15:30 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
Какая практическая польза! А может ему пальцем строго погрозить? ))
Сообщение #16
29 января 2009, 18:05 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда пусть бегает, мне кажется это так забавно)))) просто Сью скучно, вот он так и развлекается, я бы не против была,если бы мои дружили, но попугай с кролей???..... %) ^_^
Сообщение #17
30 января 2009, 09:45 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
Enot дааа) у них бы родился маленький ушастый летающий монстрик)))
Сообщение #18
30 января 2009, 16:58 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
ДалекоНеАнгел тогда, муж точно откроет форточку (нечаянно) и фьють!!!! и Шурка и его потомство!! :lol: :lol:
Сообщение #19
01 февраля 2009, 13:44 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
Да уж, кажется наши бега до хорошего не доводят. :( теперь он начал сильно меня кусать, сегодня была моя последняя капля - решила его кастрировать..... говорят он опять станет хорошим и дружелюбным. уже нет сил, так больно... :'( теперь я его боюсь, даже клетку закрыть толком не могу- кусает, что бы не закрывала. буду ждать возвращение моего милашки нежного и любвиобильного.