• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кроль бегает за моей кошечкой.....

Сообщение #1
27 января 2009, 18:12 | мой кроль бегает за моей кошечкой.....
что делать...?
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
01 февраля 2009, 14:01 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда Ну это не страшно,главное,чтобы врач был хороший.Зато потом всё вернётся на круги своя,малышастик будет добрый и ласкучий,да и кошечке станет полегче :D.Удачки вам с кролей hello.gif.
Сообщение #21
02 февраля 2009, 13:23 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
ledi спасибо за поддержку. нашла врача хорошего, записались на пятницу 6 февраля. Так переживаю за Сьюшу, хоть он меня и кусает, все равно очень жалко.
Сообщение #22
02 февраля 2009, 15:31 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда, не переживай,раз врач хороший-всё сделает как надо. И заянька снова станет милым и кротким!
Сообщение #23
06 февраля 2009, 08:53 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда Ну как здоровье у кролищи-маньячищи?
Сообщение #24
06 февраля 2009, 14:18 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
недавно приехали с операции. операция прошла удачна, только вот еще от наркоза не отойдет никак, закачивает. ну а вот об изменениях каких-то еще рано что говорить, подожду понаблюдаю.
Сообщение #25
06 февраля 2009, 17:47 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда Выздоравливайте поскорее-за ваше здоровье wine.gif hello.gif :flower:!!!
Сообщение #26
06 февраля 2009, 18:16 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда,а мы вчера своему сделали,но без наркоза,а под местной анастезией.Но зато никаких побочных явлений и он сразу бегал.Как малыш себя чувствует?Наш еще не понял,что с ним сделали и продолжает все обкакивать и кусать.Но со временем это должно пройти.Пусть Сьюша поскорее поправляется!!!
Сообщение #27
06 февраля 2009, 20:52 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
и вы тоже поправляйтесь. Сьюша наш даже лечь нормально не может, болит наверное у бедняжки все. но кажется он тоже не понимает что же случилось. через 10 дней швы снимать пойдем. Надеюсь все наладится, так жалко бедняжечку.
Сообщение #28
06 февраля 2009, 21:20 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда,бедняжечка.А нам швы не накладывали.Ложился уже в первый день нормально,а сегодня скачет как всегда.Кушает,правда не так как хотелось-бы.Любимый корм не ест,а ест только сено,травку и пьет водичку.Уже не обижается и ластится как всегда :).Ничего,Сьюше уже завтра будет лучше!