• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой кроль бегает за моей кошечкой.....

Сообщение #1
27 января 2009, 18:12 | мой кроль бегает за моей кошечкой.....
что делать...?
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #29
07 февраля 2009, 09:46 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
Lori. я уже неуверенна что будет лучше. он стал диким каким то. на меня нападает кусает, ничего не понимаю. что делать не знаю, :( просто караул..... одно радует - с Мусенькой играть начали. никаких сексуальных забав, дружат вроде.
Сообщение #30
07 февраля 2009, 12:28 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда,у кроли шок от пережитого.И естественно винит он в этом Вас!А кого же еще,ведь вы носили его к мучителям,а потом он долго отходил от наркоза и не понимал,что с ним происходит.Конечно,он и перепугался.Это ж все от темперамента кролика зависит.Мой всегда был очень ласковым и после операции быстро достаточно отошел от шока,ну пообижался с часик,а потом опять ластиться начал.Я его постоянно на руках держала и гладила.Подкупайте его ласковым голосом,разговаривайте с ним,положите из еды самое любимое и ждите.Он у Вас оказался просто более обидчивым.Ничего страшного,все отходили и он отойдет,не переживайте. Видите,на кошечку он же перестал реагировать и играет с ней,значит злится только на Вас.
Сообщение #31
07 февраля 2009, 13:04 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
что я и делаю постоянно подкупаю его вкусняшками. но я его боюсь .... он меня вскорости съест. а еще мне приходится обрабатывать его швы.. это не из приятных, и ему больно, но ведь ничего не поделаешь.... надо. да, и это я понимаю, что он меня винит и злится за зделанную ему операцию. только тогда я не понимаю почему он набрасывался на меня до операции.? ведь моего мужа и детей не трогал, а меня грыз.
Сообщение #32
07 февраля 2009, 13:09 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда,наверное из-за чувства соперничества.Он быстро понял кто в семье главный и кто создает порядки в доме :).Только терпите и ждите,это пройдет!Мой опять стал на ручки проситься,чтобы его погладили(в последний раз это за ним замечалось 2 месяца назад :)).Всему свое время.А вы своих тоже преобщите к делу,пусть помогают вам ранки обрабатывать,чтобы кролик понимал,что не одна Вы мучительница :)
Сообщение #33
11 февраля 2009, 04:46 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда Как самочувствие Сьюши,как характер? hello.gif
Сообщение #34
11 февраля 2009, 14:20 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
мой Сьюша наконец то ожил, стал лучше себя чувствовать. наконец то я его раскусила, я знаю почему он меня кусал, все дело в том что он ищит слабого, что бы казаться сильным. он перестал меня кусать когда после очередного нападения я взяла над ним верх, я его победила,(можно так сказать) Правда мне это стоило нескольких его укусов и расцарапывания рук, зато результат на лицо. (только не подумайте что я его била, нет конечно просто присмерила его, поймав в руки и настойчиво его держала.) только вот беда, он нашел другую жертву, стал кусать мою дочь, а вот она не может дать ему отпор. :( ума не прилажу что делать? 1 (326).gif . гладить себя не дает, и когда его завешь он откликается конечно, но близко не подходит, боится., думает опять мазать его будут. так что общаемся на расстоянии пока-что. С Мусенькой хорошо стали ладить, roll.gif играются так приятно смотреть на это. радуюсь за них! :) :) :)
Сообщение #35
11 февраля 2009, 15:49 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда Ну вот и славненько,а уж Муся как рада :lol:,удачки вам hello.gif
Сообщение #36
11 февраля 2009, 18:07 | Re: мой кроль бегает за моей кошечкой.....
надежда,может со временем и агрессия пройдет.Мой перестал минировать пол и прыскать на стены.И это очень здорово.И мы по минному полю не ходим,и его шкурка цела :)