• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вопрос всем

Сообщение #1
21 января 2009, 08:28 | Вопрос всем
Кто-нибудь знает сколько реально живут карликовые кролики? Нашему Трифону(Тришка) 9 лет, а мне говорили, что они живут максимум восемь - у нас что, долгожитель??? Пишите сколько у кого прижил кролик.
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
18 августа 2009, 19:09
Диметра, Кать!! ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ кароч неча изголяться, получается, и персчитывать чего-то)))) до года, значить до года))) и 7 лет - значить 7 лет))))) хрен поймешь кароч))) Tessie, ай!! яй!!! яй!!! :)
Сообщение #30
18 августа 2009, 19:19
еге моя месть будет страшна!!!ХА-ХА-ХА!---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------Катюнько, 1 год по нашему 10 лет)))и по взрастающей.
Сообщение #31
18 августа 2009, 23:29
"Пересчет происходит исходя из того, что за основу берется средний возраст продолжительности жизни человека (65-70 лет). Например: хомячек живет в среднем 2 года (в 2 года он такой же старик, как и человек в 70 лет), значит за 1 год он проживает 35 человеческих лет (70:2=35). Так же пересчитывают и возраст остальных животных. Кролик живет в среднем 7 лет, значит в его 7 лет на человеческие это будет 70, следовательно за 1 свой год кролик проживает человеческих 10 лет (примерно!!!)" Кошечка, читай внимательней)) думаю не стоит мне объяснять то, что только что я сама объясняла ;)
Сообщение #32
19 августа 2009, 09:48
Катюнько, ОМг ржу нимааааггууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #33
27 июля 2011, 20:43
По учебникам я не знаю сколько живут карликовые кролики!!! Но у моей мамы Муся прожила уже 10 лет и надеюсь еще многое у нее впереди!!!