• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вопрос всем

Сообщение #1
21 января 2009, 08:28 | Вопрос всем
Кто-нибудь знает сколько реально живут карликовые кролики? Нашему Трифону(Тришка) 9 лет, а мне говорили, что они живут максимум восемь - у нас что, долгожитель??? Пишите сколько у кого прижил кролик.
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #11
28 января 2009, 13:12 | Re: Вопрос всем
ну здоровья вам!! =) ВСЕМ ай-да за шоколадом!!)
Сообщение #12
28 января 2009, 13:30 | Re: Вопрос всем
anchoz,ах-а-ха :lol:,а мы все мучаемся и следим за рационом :lol: ДалекоНеАнгел,интересно,а какой шоколад предпочтительней-белый,молочный или чёрный?От какого кроли дольше проживут? :lol: :lol: :lol:
Сообщение #13
28 января 2009, 13:50 | Re: Вопрос всем
у папы Кимми недавно умер колли, проживший 16 лет, хотя больше 10-12 они не живут. и собаку они никогда не кормили кормом, только домашней едой. особенно пес любил винегрет и эклеры. за хорошее поведение получал конфетку или глазированный сырок. умер во сне, ничем не болея. тогда любимые хозяева собирались в отпуск и обсуждали, куда они его пристроят на время отъезда. видимо, он это почуствовал и умер за неделю до их отъезда. к чему это я. может в большей мере не правильное питание, а любовь и забота к питомцу заставляет его дольше жить? даже одинокие люди быстрее стареют, а любовь всегда омолаживает. вообщем, любите всей душой своего питомца, и он постарается по мере своих возможностей порадовать вас своим долголетием.
Сообщение #14
29 января 2009, 00:13 | Re: Вопрос всем
Валюшка Шоколад это интересно))))и вкусно))))
Сообщение #15
29 января 2009, 18:11 | Re: Вопрос всем
"любовь и забота к питомцу заставляет его дольше жить? даже одинокие люди быстрее стареют, а любовь всегда омолаживает. вообщем, любите всей душой своего питомца, и он постарается по мере своих возможностей порадовать вас своим долголетием." значит моя Мася проживет со мной всю мою жизнь, состаримся вместе и умрем в одни день!!!! ^_^ ^_^ :heart:
Сообщение #16
20 февраля 2009, 04:14 | Re: Вопрос всем
а я читала, что кролем категорически запрещён шоколад :( мой кроля с ума сходит по яблокам =) всё за них отдаст и листья салата оч любит :) пару раз ловила его за поеданием сухого корма кошачьего roll.gif теперь миску убираю, что бы не ел ;)
Сообщение #17
11 августа 2009, 18:57
еще они любят Салат латук))))
Сообщение #18
17 августа 2009, 18:34
Гм ну ваще я гдето читала что кролик может прожить 15 а то и 16 лет но это ветеран великой отечественной войны)))
Сообщение #19
17 августа 2009, 19:26
Да, 15летний это и вправду ветиранищще :)