• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимый Дядя)

Сообщение #1
29 января 2009, 12:17 | наш любимый Дядя)
Не так давно нам с мужем захотелось завести попугайчика. На следующий день, прийдя в зоомагазин, я просто не смогла устоять перед маленьким пушистым комочком, в итоге вместо попугая, в нашем доме поселился замечательный кролик по кличке Дядя. Он очень важный, с характером, игрывый, и просто самый лучший на свете.)Он с нами уже две недели.

Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #38
22 февраля 2009, 18:13 | Re: наш любимый Дядя)
Алемана спасибо) я Дяде сказала, он польщен)))
Сообщение #39
22 февраля 2009, 18:20 | Re: наш любимый Дядя)
Александра тогда и не советую разводить, в зоомагазин сдавать - вы же не знаете к каким хозяевам попадут в итоге, если вы разводите, вы несете ответственность за будущую жизнь крольчат, они же живые существа. Тем более одно дело домашний любимец - холеный лелеяный, другие племенной кролик, они и порезче, самцы как крыть начинают вспоминают про струеметание, а крыть можно всего 2-3 раза в год. Самки на период беременности и хочух все роют, могут становиться агрессивными, да и роды могут закончится далеко не благоприятно. И жить кролики должны все остальное время раздельно встречаясь на 10 минут 2-3 раза в год. Смысл действий?
Сообщение #40
22 февраля 2009, 18:24 | Re: наш любимый Дядя)
я полностью согласен с Катей. У нас например в зоомагазине кормили огромных питонов кроликами, т к самцы плохо продавались. я как увидел, белую шубку у питона в террариуме, чуть плохо не стало......
Сообщение #41
22 февраля 2009, 18:28 | Re: наш любимый Дядя)
Лично видела результат содержания животных в зоомагазинах в маленьких клетках и как попало: 20 морских свинок самцов с всеобразными деффектами от бельмо до переломов, привезенных в цирк на кормление удавам. Живыми скармливают... и есть свинкам не дают так как в цирке "корм для корма не предусмотрен", а свинки являлись кормом... там и кролики были, только я застала уже только свинок
Сообщение #42
22 февраля 2009, 18:32 | Re: наш любимый Дядя)
В общем советую почитать вот это http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=107 и решить стоит или нет ;) Если хотите компаньона Дяде - советую купить одного и того же пола и если не уживуться, можно кастрировать, тогда есть больший шанс что кролики смогут жить вместе и нормально общаться. Хотя может и без этого прекрасно уживутся.
Сообщение #43
22 февраля 2009, 18:33 | Re: наш любимый Дядя)
ой какой ужас говорите((у нас и питонов то не продают( У меня сестра разводит Шиншил, и сдает в зоомагазин к своему другу, уже года три, поэтому у меня сразу такие мысли и возникли... А что скажете насчет кроликов одного пола, они как себя ведут.Я имею ввиду два мальчика, драться не будут?
Сообщение #44
22 февраля 2009, 18:33 | Re: наш любимый Дядя)
ой опередили меня, спасибо большое)
Сообщение #45
22 февраля 2009, 18:41 | Re: наш любимый Дядя)
Александра, вот тут почитай о проживании кроликов. http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=103 там кратенько и самое основное, более распространенно, тема вроде такая есть на форуме, или задавай вопросы ответим :)