• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #2
02 февраля 2009, 15:55 | Re: Наш Гришечка
Столько здесь красавчиков! Представляете - а я раньше думала, что кролики только белые и бывают - а их вон сколько!! мой как то теряется на вашем фоне...но все равно он самый самый для меня:)
Сообщение #3
02 февраля 2009, 16:00 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, у вас оооочень хорошенький Гриша, настоящий белоснежный зайка) Выкладывайте фото побольше)
Сообщение #4
02 февраля 2009, 16:21 | Re: Наш Гришечка
ЛисенокПриятно познакомится!!!!Обживайся тут))Тут люди очень добрые отзывчивые...и зверюшки все такие разные..столько всего нового узнаешь о них)У меня вообще никогда не было животных так как мама была против...но тут я принесла своего малыфастика...и вот итог..мама от него не отходит и удивляется как раньше без него жила)))
Сообщение #5
03 февраля 2009, 11:25 | Re: Наш Гришечка
]Лисенок приветики! Какой у тебя масюсик хорошенький! :) hello.gif
Сообщение #6
03 февраля 2009, 12:32 | Re: Наш Гришечка
Лисенок что значит теряется среди остальных? истиный джентельмен считает, что нет некрасивых женщин. точно также нет некрасивых или незаметных заек. они все такие хорошенькие, прыгучие и маленькие ушастики. а у вас он весь такой беленький, такой трусишка, который под елочкой скачет))) он абсолютно белый или где-то есть что-нить серенькое?
Сообщение #7
03 февраля 2009, 13:05 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,добро пожадовать!У вас очень хорошенький малыш!!!
Сообщение #8
03 февраля 2009, 13:07 | Re: Наш Гришечка
Оkatavi, Он уже совсем не масюсенький)) Так быстро подрос!!!Сейчас покажу какой он стал )) Сами с тоской смотрим на фото где он совсем малыш, мне кажется он тогда доверчивее что ли был, ласковее...сейчас совсем не хочет на руках быть((
Сообщение #9
03 февраля 2009, 13:13 | Re: Наш Гришечка
Горгона Медузова, он весь белый, только "подошвы" на лапках серые - будто грязные)) Кстати про елочку - есть фотка такая))
Сообщение #10
03 февраля 2009, 13:25 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,фотка с елочкой классная,а вот провода надо бы поубирать.А то многие тоже сначала проводами не интересуются,а потом раз...и провода нет:) Многие кроликии при взрослении становятся более самостоятельными и не хотят сидеть на руках.Мой тоже перестал на ручки проситься,но на полу с ним можно делать все что захочешь:).Он так классно вытягивается и подставляет головку,чтобы его погладили:)