• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #83
10 марта 2009, 08:49 | Re: Наш Гришечка
"ну почему у меня Хрум НИКОГДА так лапки не отклячивает??((( " ты серьезно??? так не лежит? я думала все зайцы так лежат!
Сообщение #84
10 марта 2009, 08:58 | Re: Наш Гришечка
Enot чесслово!! никогда! набочок всегда их откидывает =((( вывод-у меня не заяц =) я так и думала что это бурундук!!
Сообщение #85
10 марта 2009, 09:09 | Re: Наш Гришечка
ДалекоНеАнгел гыгыгыгыгыгы)))) бурундук обыкновенный, от зайца только уши, лапы, хвост!-вот его документы!!!!!! ^_^
Сообщение #86
10 марта 2009, 09:14 | Re: Наш Гришечка
я тоже думала - все так лежат:) мой еще лапки расставит широко и на животе лежит - умора :) Мы все никак не определимся - девочка у нас или мальчик...последние два дня пытается к рукам пристроиться, карабкается на руку и пытаеся ее "полюбить" , еще и укусить может , почему так себя ведет - не знаете? Еще вот у вас совета хотела спросить - кто нибудь купал кролика своего? понимаю что нельзя их мыть, но от него запах уже такой - фу...
Сообщение #87
10 марта 2009, 09:24 | Re: Наш Гришечка
Лисенок моя тож прикусывала - от любви!!! лижется, лижется, потом прикусит))), а может быть у вас созревает парень))) по-поводу купания - конечно не рекомендуют, т.к. это больной стресс для кроля, но если пахнет или испачкался купайте, что же делать!
Сообщение #88
10 марта 2009, 09:48 | Re: Наш Гришечка
вот меня и пугает - что парень созревает))) девочки поделитесь у кого мальчики - какие с этим трудности были
Сообщение #89
10 марта 2009, 10:40 | Re: Наш Гришечка
Лисенок У меня хоть и девочка, но могу поделиться своими соображениями)) что тут можно поделать? 1. переждать этот период хочухи - струеметание, покрытие всего что шевелится и не шевелится, агрессивное поведение, кусахи, какихи и лужицы, при этом можно ему найти невесту и периодически их "встречать"))) 2. кастрировать.... ну что тут можно добавить ;)
Сообщение #90
10 марта 2009, 12:16 | Re: Наш Гришечка
Enot, а у девочек тоже хочухи есть? как это проявляется? еще вот ко всем знающим такой вопрос - скоро дача начнется, мы строительство затеяли там, то есть на даче собираемся проводить как можно больше времени, и встал главный вопрос - куда девать нашего пушистика???? если например с четверга по воскресенье мы собираемся уехать - что лучше для него - взять с собой или поручить соседям присматривать раз в день покормить и погулять выпустить?
Сообщение #91
10 марта 2009, 13:23 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,на мой взгляд-лучше с собой на дачу.Стресс от поездки не сильней стресса от нахождения у чужих людей,подумает еще,что вы его на совсем отдаете,обидится еще.А так и побегать сможет(на поводке).